- 少女漫画週間49位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
えっこれぜったい彼氏できるやつでしょ!
名前わすれたけど!
イケメン?だし学校一緒だし
バイトも一緒だしー!
個人的にあんまり好きな絵じゃなかったけど無料だからと読んだら
まんまと面白さに引き込まれました!by 匿名希望-
少女マンガとギャグ漫画、どちらかといえばギリ少女マンガという感じです。それくらいギャグが冴え渡ります。ヒロインの「ののか」ちゃんがとても素直でがんばりやさんなのも素敵なポイントですね。同一の作者さんの漫画なら高校デビューのヒロインに近いかも知れません。
さらーっと読めてしまいあまり再読はしないですが購入して損はないとおもいます!by ぽめこっくす-
桐山くんのツンデレな感じがとても好感度が高かったです。
小桜さんも自分の気持ちに自覚するところがとても可愛くて、バレバレな態度も愛らしいです。
まだ二人が自分の気持ちを認識したところまでしか読んでないですが、この先両思いになるところまで読みたくなりました。by 匿名希望-
めっちゃおもしろいです!桐山くんの目がすごく冷たくて、最初は嫌だったけどだんだんと表情が優しく柔らかくなってきて、ヒマだからといいつつヒロインを誘うところがキュンとします。ヒロインは恋愛初心者だから自分の気持ちに気づかなくてモヤモヤしているところ。早く気づいて展開が進むのを期待してます。
かなり面白い!!
無料分が多かったので、読み始めました。
最初は、ヒロインの妄想についていかれないって思ってたけど、読み進めていくうちに、どんどん可愛く思えてきて、桐山くんもイケメンだし、きっとヒロインのこと好きだし。
続きが気になります。by 匿名希望-
読み飽きない
まだ最後まで見れていませんがポイントが底を尽きるまで一気に読み進めてしまいました。良くある王道の少女漫画とは少し違いくっくつまでがとてもリアルに描かれていて共感出来るしこんな男友達がいたら幸せだろうなって羨ましくもなりました。お話も面白くて購入して損はないと思います。
作者力量恐るべし
字数も少なめ、絵もきれいだけどツボではない、無料だから読んでみようかな…ではまりました(笑)ののかちゃん…非現実的なまでにかわいいです。超癒し系。桐山くんは冷めてる感じの、頭良さそうなイケメン君です。読んでるとほのぼのした気持ちになれてよかったです!
by てるみるて-
いいわぁ桐山くん
桐山くんのさりげないところ、カッコいいです〜〜
ののかの天然というか、まっすぐなところとか、かわいいし、キャラたちが現実いそうなところもだいすきby G2-
彼氏欲しい!!って思ってる人ほど恋愛不器用なパターンですね😂
でも、芽生え始めた気持ちに気付かない感じ…ホントにモドカシイ!!
てかもう付き合っちゃえよー!!って2人に言いたいくらい!!笑
元カノは要注意だねー。笑by 匿名希望-
ときめきます!
ののかと桐山くんのこころの動きが丁寧に描かれていて、すんなり入ります。キャラ設定もぶれていなくて、お笑いありなのにキュンキュンします。むずがゆい恋愛をしていた頃を思い出します。一気に購入してしまいました!