1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
わかる!わかる!
素敵な彼氏欲しい(笑)高校生の頃を思い出す一作でした(笑)
まだ無料購読分しかよんでいませんが、続きも課金して読みたくなります。
ふたりの展開にめがはなせません。
楽しみにしてます!by 匿名希望-
こんな関係いいなぁ。ののかも直也も、恋愛の対象としてお互いを見てないから、素の自分を出せるんだろうな。言いたい事言って、ストレスは溜まらないと思う。直也も結構はっきり物を言うけど、しっかりと自分を持っていて、ののかを見ている感じ。ただのワガママではないから、好感度持って読んでます^_^
妙に落ちつきのあるクールなのかそんな桐山がとても気になる!二人の関係がじれったくなる!なかなかいそうでいないキャラが面白くハマってしまうストーリー!年末のカウントダウンまでになんとか頑張ってほしい!!!
無料のみ読んでみました。
レビューよかったから読んでみたけど、特に先を読もうとは思わなかったかなぁ。
わたしてきには好きなお話しではなかった
無料のみで購入はしないかな。
主人公素敵な恋できてたらいいけど。by 匿名希望-
彼氏がここまで欲しくなる気持ち、分からんような、でも若い頃ってそうだったかなぁ?と思うような。
そんな女の子を冷めた目で見ているツンデレなイケメンもツッコミが的確で面白いです。
結局、このイケメンとくっつくんだろうけど。-
主人公の小桜さん16歳が、彼氏が欲しくて欲しくてたまらなくて、年末カウントダウンまでに絶対に彼氏を作ると必死。
そういう状態の時は逆に彼氏ができないよーと思いながら、読みました。
きっと桐山君と両思いになるのかな?by 匿名希望-
まだ無料配信分しか読んでないけどなかなか面白そうだなーと思います。
多分この2人がくっつくんだろうけどどういった経緯でくっつくのかな~。
彼氏が欲しくてたまらない気持ちもわかるし、自分だけなかなか出来ない気持ちもわかるなぁ(笑)by 匿名希望-
イラストのほんわかした感じに惹かれて、無理分だけ買ってみました。
まだまだ序盤だけど、主人公の小桜ちゃんが可愛い~🎵
「分かる、分かる~」って思います。
きっと彼氏になるんだろうけど、どういう風に展開していくのかが、楽しみです‼️by 匿名希望-
2話まで読みました。
うーん…
わたしはぜんぜんきゅんとこなかったかなー。
けど、おもしろい!
ヒロインの子すごくおもしろい子だと思う!
テンポもいいし!
けど、心の声をセリフにしてるような感じ!
桐山くんがまだどんな人なのかイマイチぴんときてないのでこれからが楽しみです!by 匿名希望-
ふつう
この作者さんの漫画が大好きで全て読んできました。
今回の新作も、期待を込めて読みましたがありきたりな設定と展開で微妙でしたね…。
ただ絵柄の雰囲気やキュンとさせられるシーンは良かったかなあと思います。by えすえすもん-