- 少女漫画週間49位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
河原和音さんがかく男の子ってやっぱりいい!さっぱりとした塩顔、体格の良さ、こんな同級生欲しかった!
ストーリーもいいです。小さい頃からずっと彼氏が欲しい主人公の女の子が可愛いです。漠然と彼氏がほしくて色々頑張るところにも好感が持てます!by 匿名希望-
正直、絵のタッチはあまり好みではなかったのですが、読み進めていくと そのあまり好みではない絵が、とても 可愛く見えてきました。クールなカレの 何を考えてるのか?分かりにくさに 純粋な女の子が 翻弄される所は、とても 可愛いです。
そんな彼女を見て 何となくニヤついているカレのお茶目さが、キュンキュン しちゃいます。読んでいる者が、ニヤつく程の作品です。by 匿名希望-
試し読みでハマりました。
くっつく前も、くっついたあともいいです。
受験生になって、ちょっと中休みかな。by 匿名希望-
ふわふわしたタッチのイラストで癒されます。絵のテイストが可愛らしい感じでとても好みでした。ストーリーも他にはない感じがして面白そうです。とりあえず、無理分を読んで見たところですが、面白そうなので購入してみようかと思います!
回り回ってという感じ。
最初はえ、?どう言う感じの転回になるんだろう?と思ったけど、1番現実的でありえそうなストーリー!
普段の日常でこんなことありそう!と思ってしまいそう(笑)それぐらい、現実味があって話が突発的な感じじゃないのが好きです!by Diaz-
ステキな彼氏大好き
ステキな彼氏、ツタヤでめっちゃ借りて読んでたなぁ。
付き合うまでが一番面白い!
名前忘れたけど、切り目の彼イケメンじゃないのに、性格がすごくいいからとってもかっこよく見える♡
また読み直そうかなぁ。by 匿名希望-
後半にかけて面白く。
最初は
ヒーローの顔はタイプじゃないし、
ヒロインは馬鹿っぽくて薄いガキンチョの話かと思いました。
でも読んでいくと、
二人の人間的な魅力が見えます。
日常の出来事の中で、ふたりが丁寧にコミュニケーションをとって互いをいたわり合い、
成長し、
愛を育む姿が丁寧に描かれています。by 匿名希望-
初めは薄っぺらい内容だと思いました。男性の反応が はははっ が多くて語彙が貧弱だなと感じました。でも少しずつ展開が面白くなってきます!読んで価値あり。
by ニコ5013-
素敵な彼氏
痛い女の子のお話しかと思いましたが、素直でこぢれてなくてこのぐらいまっすぐ生きれた方が女は幸せになれるのではと思ってしまった。
恋愛初心者ならではの妄想と思考の流れ方がわかるー!ってなるお話し。
そして出てくる男子がみんな素敵!by 白いクレマチス-
普通に面白いですが、、
面白いですが、高校デビューの主人公とその彼氏の性格がちょっと被るかな。
いや、でも面白いので続き購入しますが!!話の流れは上手いので続きが気になってしまいます。by 匿名希望-