- 少女漫画週間49位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
絵があまり好きじゃなかったけど、段々可愛く、かっこよく見えてきた。
桐山くんはいつから主人公が好きだったんだろ…。2人のすれ違う恋に焦ったさも感じたけど、想いが通じあった時のキュンキュンたらなかった。
カウントダウンでキス何回もしちゃうとか、桐山くんの今までの感情が溢れてる感じがしてにやけちゃった(笑)by 匿名希望-
小桜さんは漠然と高校生になったら彼氏つくるって夢を見てた女の子で、現実とのギャップについていけないけど頑張って彼氏を作ろうとしてます。桐山くんはマイペースで思ってること全部口にしちゃうタイプだけど本当は凄くいい人。2人ともいいキャラです。惹かれあっていく途中途中で色んなドタバタがあるんだろうな。とある程度予想できちゃうからマイナス1。
ドキドキ
ドキドキキュンキュン感がハンパない作品です。絵の雰囲気もとっても良いです。2人はくっつくのかと非常にもどかしい雰囲気はたまらなく続きが気になる作品です。
桐山君にキュンキュン
クールで来るもの拒まず去る者追わずな桐山君とピュアな ののかが恋に落ちる話。
そっけなさの裏側に優しさがあって 恋愛超初心者の ののかとのやり取りがとっても面白い!
なかなか順風満帆にはいかない恋だけど お互いがお互いを大好きで 毎回キュンキュンしちゃう漫画です♡
久しぶりにどハマりしました♡by 匿名希望-
無料配信分を読みました。
よくある展開で少し飽きてしまいました。
色んな漫画を読みすぎたせいかもしれませんby 匿名希望-
素敵な2人
彼が欲しいののかと恋愛を引いて見ているような桐山くん。バイト仲間で色々と話すうちに桐山くんはののかに興味を持ったのでは?
彼ができるまでと何かと協力してくれる。
そんな桐山くんをののかは「桐山くん一生ヒマだったらいいのに」と思ってしまう。
それ恋だから〜気づいてののか😘by ハッスルママ-
想像以上に良かった!
あらすじを読んだ勝手な先入観で、主人公はもっと直情的でバカっぽいキャラかと思いきや全然違いました。
健気で純粋にカップルに憧れているけれど、自分をしっかり持っているキャラで好きです。by 匿名希望-
戻りたいあの頃に
主人公、ののかがとにかく素直で可愛い💕彼氏が欲しくてたまらない思いよく分かります。この頃に戻りたいな
アラサーですが、おもしろく読めます。
桐山くん、ステキですね!あんまり高校生っぽくないかも。
応援できる素敵なカップルです。by 匿名希望-
無料分だけの試し読みのつもりでしたが、読んでいくうちに引き込まれてしまいました。
絵は、好みじゃないので星を一つ減らしました。by 匿名希望-