- 少女漫画週間49位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
10話まで読んで…しばらくこの調子で続くの?と思って中断しています。カレシがほしい!とずっと言い続けている主人公とそれを小馬鹿にしながら一緒にいてくれる男の子。
主人公がちょっと、いや、かなりバカだなぉと…by 匿名希望-
桐山くんがいけめんすぎて死にそうです。ああ、初恋って……。とにかくきゅんきゅんがたまらない作品です!
まさに青春真っ只中って感じの2人。初々しいし、もどかしいし、若いってこんな感じだったのかなーって淡い気持ちが蘇ってきます。たまにはこういう作品もいいな。
主人公が素直で頑張り屋でいい子で本当にかわいい〜!誰も悪い人が出てこないほんわかしたラブストーリーはずっと見ていられますね。早く2人にうまくいってほしい!
彼氏がほしい!高校生になったんだからイベントごとは一緒にしたい!一緒に登下校したい!ってすごーくわかるかもー!!
河原先生の漫画は、どれも登場人物が良い人ばかりで大好きです。
直也もとってもかっこいい!
付き合ってかわっていくふたりをみるのが楽しみです。by 匿名希望-
ののかちゃん、可愛い!
桐山くん、高校生なのにその落ち着きぶりは何?!
まわりの友達もいい子達で読んでいてほっこりキュンキュンします。by 匿名希望-
無料の分読んではまって課金しました。女の子の絵が好きじゃないし、イマイチ制服の絵が残念だけど、話はよい意味で期待を裏切られた感じです。あぁ、ありきたりなやつかなーと思ってたけど、二人がくっつくまでの描き方が良かったです。
好きです。
主人公も素直で好きだし直也もかっこいいしきゅんきゅんすることしてくるし楽しい漫画ですー!ギャグ要素もあってふふって笑えるところもあってよきです
ストーリーが斬新で素晴らしいです。かつ、大の大人がきゅんきゅんする笑 俺物語とかも面白いし、ほんとに河原先生の頭の中はどうなってるのか…(褒め言葉)