- 少女漫画週間49位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
無料だから
無料だから読めたけどあまり進みませんでした。好みの問題だけど、オトコの子のえがちょっとニガテでした。残念。
by コーヒーが好き-
主人公がとにかく可愛らしい❗こんな面白くて素直な子に好かれたら嬉しいだろうな~💖と思いながら、サクサク読めました❗
じわー
ジワーと楽しいストーリー。
すぐにハマるっていうより
どんどん楽しくなり
いつの間にかどっぷりハマるパターンby 匿名希望-
無料分がたくさんだったので読んでみました。最初は微妙かなぁって思っていたけど、読んでいくうちにどんどんハマってしまいました。
ののかちゃんは今まで男の子を好きになった事がないらしく、桐山くんのことを意識し始めてもそれが恋なのか分からない。いやいや、それ好きになっちゃってるじゃーん!って一人で突っ込んでました汗by 匿名希望-
河原先生の作品!
いつも読んでます。やっぱり絵が可愛いし、展開も面白いと思います。タイトルからは正直そんなに期待してなかったんですが、どんどん面白くなってきたと思います。
こんなにクールで優しい男子は卑怯!ずるいっ!誰でも落ちるw ののかは恋に恋する女の子だけど、ちゃんと他人の幸せも喜べるからすごく好感持てる。幸せになれー!
by mmmk1987-
かわいらしい
無料だから読み始めたけど面白くて一気に読みました!
ののか自身もかわいいけど周りの友達がほんとにいいキャラで、こんな友達がいて羨ましいなって思いました!そして桐山くんみたいな人がいたら好きに絶対なってしまう!続きが楽しみです!by 匿名希望-
最高に面白いです!
桐山くんのキャラがたまりません。
ののかも純粋で可愛いし、今後の2人の最新話が待ち遠しいです!by 匿名希望-
レビューの評価も高くて期待して読んだけど、期待したからか?主人公の相手役が偉そうだしなんだかをだでくっつきそうって先が読めるし微妙
恋をしたいと思う、ののかちゃんの気持ちわかります。そういう時代あったなぁと。でも焦ると上手くいかないいですよね。初めての彼が桐山君の様な人なら、女の子は幸せですよね。この先どんな展開になるのか楽しみです。