- 20話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/30 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/06/01 0:00まで)
桐山くんはなんだろー。
テンポよく、主人公も素直でかわいく、周りの友達から素晴らしい(笑)。
分かるー。高校の時とか、よく夢見ていたー。by エルムーブ-
良作
河原先生の作品を好きでよく読んでますが、どれもストーリー展開が秀逸で引き込まれてしまいます。
アニメ化とか映画化とかありそう。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い。素直で可愛い。キュンキュンしちゃいます。
思いは口にしないと伝わらないけどどうにか上手くいってます!by 匿名希望-
読み返してもキュンってくる作品です。桐山くんかっこよすぎでしょ。そしてののかちゃんも可愛すぎる!まだまだ続きが気になります。
大好きタイプ!
彼氏が本当にタイプです。静かにすごく愛をくれる人!現実にこんな人いたらなぁと読ませてもらっています!きゅんきゅんきます。
by ありりんりんりん-
応援したくなる
すらすらと読みやすく主人公を応援したくなる
イライラすることはないby 匿名希望-
既に素敵なのに!!
桐山くんが本当にずーっと素敵!!そしてののかはずーっと可愛い(笑)こんなにピュアに理想を追い求めてる女の子なら、男子は応援したくなっちゃうのかな?
桐山くん、ほんと素敵な彼氏ですね。
好きにならないわけがないよねー。
こんな、青春送りたかったな。
きゅんきゅん!by 匿名希望-
こんな彼女になりたい!
彼氏が欲しいって言いつつも、好きな人はいたことがないとかψ(`∇´)ψ笑
夢に夢見てたんだね〜〜♡でもわかる!女の子なら誰でも素敵な彼氏がいつか自分にもできるって思ってるよ!私もそんな時期があった!笑
桐山君って彼氏ができてからは、素敵な彼氏ができてよかったなって思ってだけど、読み進めるとこんな風に彼氏を人を大切にして考えれるから、こんな桐山君みたいな素敵な彼氏ができなのかな\(//∇//)\
私も彼氏ができたら、こんな風に大切にしたいな♡by ひろみ( ̄▽ ̄)-
最初の印象は悪いけど、そこから好きになり、、、ライバルとか現れて、友情関係も絡んでくるけど、そこまでドロドロにならずに主人公二人もブレなくて!絵も可愛いし好きです!!早く続き読みたいです。入荷待ち。