2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全136話完結(41~47pt)
ふたりのやり取りにほっこり
主人公は、決してキラキラ女子ではなく、ちょっと脇役臭のする、おっとりしててちょっとドン臭い女子。けど、そんなののかの良さに気付ける桐山くんが素敵。
by 通りすがりの○○-
ふたりとも可愛い。
彼氏を作るのが夢の彼女と少し冷めているけど本当は優しい少し女慣れしてる?彼氏。ふたりの関係に少しもどかしさを感じながら、ふたりの行く末を楽しめました。
by SEA556-
先が気になる!
24話まで読みましたがまだくっつきません!
素直じゃない桐山くんと受け取り方を間違えた恋に不器用な小桜さんが
なんだかもどかしい関係です!by アラサーの橋-
ののかの素直な可愛さと、わかりにくい性格だけれど本当は誠実な直也。とても良い感じのカップル。誰から見ても良い人より惹かれてしまうのわかるなぁ。直也のははは‥癖になります。進展が気になる~
by きらきらぼしのしっぽ-
桐山くん
桐山くんのちょっと意地悪な感じがたまらん。ののかもそれに対する反応が可愛くて、次が読みたくなっちゃう。
by モンローマリリン-
クール男子
桐山くんが
素敵すぎて、こんな彼氏ほしい
こんな青春したい!
面白要素もあって、さくさく読めちゃいます。by 外反母趾-
はははがクセになります!
ほんとにいい作品!河原先生の描く世界観、主人公たちがピュアで、まっすぐで、胸がいっぱいになります。
2人の恋愛がどうなるのか気になって気になって、子どもたちにバレないように一気に読み進めました。
高校生の時にあんなに一途な恋愛したかったなぁと思うような、心が温まるストーリーです。by ひまわり5-
なんというか、発想というか、ありそうな展開なんだけど、ちょっと違ってて、そこが面白い。期待以上でした。
by てるかり-
ののかのキャラクターが素直でちょっとおバカでとっても可愛い。桐山くんのマイペースなよめない性格も魅力的です。おすすめのマンガです。
by ねこ2222222-
ん〜面白いけど、、桐山くんのゆる〜い感じに時々イラッとします。個人的に強引な感じの方が好きなのもあると思いますが、ずっとゆる〜っとしていて読んでいて不安感が消えません。彼女ならもっと力強くつかまえていてほしいって思ってしまいます。
by ゆんまるこ-