2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全136話完結(41~47pt)
絵は正直あまり好きではないですが、気にならないくらい内容が良いです。最初から最後まで飽きることなく読めました。
by lk26-
♡
かわいいカップル
桐山くんの変わりようがすごい!
問題、トラブルを一つずつ解決していく
2人にほっこりする気分by 7na3ktn-
桐山くんが素敵
軽い気持ちで読み始めたらすっかり桐山くんにはまってしまいました!笑
主人公のののかも素直な性格で可愛いです!
高校デビューと同じ方なんですね。この方の漫画は間違いなしです!!by じぇりくる-
高校デビュー的なことを狙って頑張るけどなかなかうまくはいかないよね(笑)確かに彼氏が欲しい時期かも。
by 茶々ー-
めっちゃいい!
めっちゃいい!!
桐山くんの「ひまだから」って言うところがたまんないです。これからの展開が楽しみっ!by 三日月adg-
王道だけど
普通、ののかみたいな女子、女子には嫌われそうだけど、めちゃくちゃ可愛い♡♡ののかの心の声がダダ漏れなのも好き!ののかのお友達もいい子だ、桐山くんとのやり取りも、もどかしくてキュンキュンします。
by みさ0121-
可愛すぎる
こざくらさんが可愛すぎる!無料分一気に読んじゃいました!今後どうなっていくかわからないけど、この2人には本当にしあわせになってほしいです!
最初はフェードアウトしそうでしたが読み続けていくうちにどんどん面白くなっていく。
元カノがちょっと曲者なのよね。
でも主人公の女の子は健気で可愛い。by れーえーい-
毎日楽しみ
素敵な彼氏にいつなれるのかなーと毎日楽しみに読んでいます。桐山くんの心の動きと行動の変化に目が離せません。あの余裕のある感じのいつもの対応「ははは」にも変化が現れるのか?
by Dpoly-
ははは
一度読んだことがありますが、桐山くんの「ははは」が大好きで、もう一度読みたくなりました。何回読んでもキュンキュンします。
by sasa14-