1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
彼氏って欲しい欲しい!って
思ってる時に限って
何故か出来ないですよね(笑)
もー少し若い時に
合コンというのを味わってみたかった…(笑)by らむちよん、-
こういう、友情から始まる恋っていいなぁ〜って思いました!
男の子も本当にいそうな感じがするし、こんな違うクラスの男の子に会いに他クラス行くとかいう青春送りたかったです、、(笑)by 匿名希望-
わかる〜〜
高校生になったら彼氏が当然できていてあたりまえ。ラブラブで年越しを迎え一緒に迎えるのを夢見て、妄想彼氏から進展しない。
主人公が、どこか抜けていて、コンビニのバイト仲間の男子のジャブにもスルー状態で本当は結構モテるのにそれを気にしていない鈍感でピュアなのがいいです。
この作家さんの男の子が好きなので(俺物語!!の砂川君)これからも続きが楽しみです。by キラキラクリスタル-
おもしろい!
桐山くんの見た目も中身もタイプではないのですが、なぜかかっこよく見えてきます。笑
主人公の、ののかが可愛くて癒されるし応援したくなります。桐山くんの性格が読めないのでこの先もどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
すてき
めちゃめちゃ可愛くて何度も
にやけてしまいました。
こんなに素直な恋愛してみたいです!!、、、!!!by 匿名希望-
青春って感じでときめきます。絵も可愛いし先が気になってついつい読んでしまいます。これからの展開が楽しみです。
めちゃくちゃキュンキュンして、歯がゆくて…「高校生に戻りたい‼︎」って思っちゃいました!どんな展開をみせるのか、楽しみでしかたないです。
ほんわか
まだ途中までしか読んでませんが、キュンキュンしました。
桐山くんは謎だけど、ののかを特別扱いしてる? よね?
さりげない優しさにきゅんとする…かっこいい…
ののかのピュアな性格もツボ。可愛い!by 匿名希望-
なんだろ....
主人公の気持ちの変動が激しい!
その反面、彼氏の表情が余り変わらずで、キュンキュンする感じが無い....もう少し気持ちを表情に出すシーンが欲しいかな〜by イケイケママ-
おもしろい!!!こんな真っ直ぐな純粋な恋愛!青春をしてみたかったーーーー!!高校生をもう1度やり直したいとおもいますね!!