1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
主人公の女の子がかわいくて。
憎めない感じが好印象です。
桐山くん、高校生でこの性格。
うん。わたし、好きです。by 匿名希望-
無料を、読んで見ましたが桐山くんの飄々とした感じがたまらなく好きです。
主人公はちょっとドリームが入りすぎてイタイ感じはありますがポジティブで幸せになると良いなぁと思います。by うなにんにく-
可愛い!
河原和音先生の大ファンです。全て読んでます。今回の作品もイイ!思わず一気に読みました。直也がもう可愛くて可愛くて…!先生の描く男の子は、ほんと乙女ゴコロをくすぐられます。
少女マンガならではの展開もありますが、飽きたり冷めたりすることもなく、見事に毎度悶えています。by 匿名希望-
桐山くん最高
ののかが可愛くて桐山くんがかっこよくて、本当にキュンキュンします。
桐山くんのはははっていう笑いかたがシュールで大好きです。
すれ違いがたくさんありますが、お互いにもっと好きになってしあわせになってもらいたい。by 匿名希望-
なんとなく試し読みしてみたのですが、試し読みがあまりに短くて、あまり参考にならなかったです。購入は無いかな。
胸キュン
桐山くんみたいな人、現実にはなかなかいないだろうから漫画だからこそいい!です。河原さんの漫画に出てくる主人公の女の子はみんな性格が良くて、可愛くて大好きです!ののかも可愛くて応援したくなります。
ドストライク!!
ドストライクです。直也くんのこなれてる、小悪魔っぽい感じが……!!
乙女の恋する表情とかもキュンキュンしました!
続きが気になるーー!by タッピー2015-
河原先生の漫画は最高!
無料から ついついハマって読んでしまいました! 主人公がとにかくピュアで可愛い!
こんな恋したかった!by 匿名希望-
恋っていいなと思う作品です。ページをめくるたびにドキドキキュンキュンが止まりません。
キュンキュンしたい方にオススメです。by 匿名希望-
すっごくハマりました!主人公の性格が良くも悪くも個性的?なので応援したくなります。恋愛経験があまり無い自分としては重ねて見える部分もあって、展開にドキドキハラハラしまくってます。