2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全136話完結(41~47pt)
初めは楽しんで読んでいましたが途中から飽きてきてしまっておもしろくなかったです。
なんだかがっかりな感じです。by あむ-
ののかに対し、なんでそっちいっちゃうの〜ってことが多いですが、恋愛のリアルってこういうところかなと思います。
by どん☆さん-
ストーリーは大道で女の子が恋をして素敵な彼氏と付き合うお話。なのにどうしてこんなに面白いんだろう。
どエロいお話もそれはそれでおおぅ~となるけどこのお話のほうが気持ち全部持っていかれるんだよなぁby モンハッチ-
じれったい
個人的に絵が苦手だけど、読み続けてるうちにハマりました!ストーリー展開がゆっくりでなんだか焦ったいです。あまーくて、純粋な恋愛、上手くいくといいなー!
by ぜんさんまま-
ごめんなさい
良い人には良いのかもしれないけど、
私はどーもこの作家さんは合わないみたいです...
ストーリーの中に起こる出来事が無理やり過ぎに感じます。不自然というのかなぁ...
どうも先を読む気にならないので無料配信分も途中ですがやめますby こたほん-
読後が良い!
巻数を重ねていく程に面白くなっていく作品で読後の心地よさが印象的な作品
一気読みに最適な作品だと思います♪by chill chill-
んー
河原さんの作品は、先生とか読んでいたので、好きでしたが。。。
この作品は、絵もストーリーも、そこまで。。by まーはーまー-
ののかちゃんかわいい♡
ののかちゃんがかわいくて、純粋なところがいいのです!
学生に戻って、恋がしたくなります♡by まんマン-
本当に一番好き
ははは。って笑いが初めてイケメンに思えました。
何度読んでも好きです。
可愛すぎりる氏ハマるので呼んでください!by ひかりん♡-
作者買い
先生!をたまたま読んでから、河原先生の作品を片っ端から読んでいます。結構作者買いしてもハズレが多かったりするのにハズレが無いのがすごい!こちらの作品も面白いです。
by さくら舞い散る-