青春ですね!
よくある青春もの…と言う感じだと思いましたが、この先生の作品はとても好きです。笑のふいんきとか可愛らしくて、ありそうなんだけどうまくツボにはまって、検討させてくれるところが良かったと思います。
by くまままっち-
最初は楽しく読んでいましたが、ののかちゃんがけっこう面倒くさくて…😅
最初のうちはその面倒くささもまた天然な新鮮さで面白かったのですが、だんだん「ちょっとなぁ😥」と思うようになりました。
話コメントを見てもやはり同じように感じている人が多いことも分かり今は購読をストップしています。
と言いつつ⭐︎四つ。
なんだかんだ言ってもののか&桐山くんの2人が好きです☺️
気持ちに余裕がある時に続きを読もうと思っています。by 胡麻餡一択!-
ののかの一途さは好きだけど、桐山くんの態度はどうなのよ!ってずっと思ってました。だから両思いになったあとの甘さにはキュンとします。
二人で幸せになってよかった。by 花ごよみ-
ホントに、ほんわかして素敵な彼氏ですね。「ははは」、って、笑いながらもちゃんとみててくれて、寄り添ってるんですね。
by 陽一郎-
キュンキュンする内容がたくさんあるアニメです。キュンキュンしたい人がいれば是非読んでみてくださいね。
by てきとうさん-
面白いんですけど…ののか、おバカ過ぎませんかね。
桐山くん、ののかのこと好きにはなってくれたけど、もう少し成長しないとダメよ。by toito-
まだ無料分を読んだだけですが、続きが気になっています。主人公はとても一生懸命でかわいいので幸せになって欲しいなと思います。
by とらしん-
気持ちが分かったのに。
タイミングが悪いのはかわいそうだけど、初めての気持ちには素直になって言ってほしいな。またズレてしまうのはこわいよ。
by はるはる⭐︎-
確かに素敵。
素敵な彼と思っているののかちゃんがとても素敵です。
純粋で素直で正直で頑張りやさんの優しいののかちゃんは、どんなに大変な出来事も大好きな彼の為に泣きながらも一生懸命に乗り越えて行くのだと思います。
初恋が実ると一生頑張れるのかもしれませんね。
思春期の挫折は拗らせるから、もしかしたらこんな恋愛が一番幸せなのかもと読んでいます。by ぽこぷーたん-
桐山くん!!
なかなかみんなが個性的なかんじ!
桐山くんはなかなか掴めない!
でもそこがまたいいかんじ。
小桜ののかゎ素直といえば素直だけど流されすぎて途中でイライラした!by ちゃあちゃあちゃあ-