- 少女漫画週間86位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,577件/ネタバレ1,505件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
作家さんが好きなので、きっとドキドキ展開になるんだろうなって期待しながら読んでます。女のコの絵は可愛いいので男の人ももう少しハンサムに描いてくれると嬉しいな
by ひろこ719- 0
作者が好きで、最新刊まで読みました。
2人が結ばれるまで、結ばれてから、桐山くんとののかのイチャイチャにキュンキュンしながら読みました。
桐山くんがののかを好きって気持ちが伝わって、イイ!
当て馬キャラが全員性格悪すぎな所が、そんな子いる?桐山くん、ナゼ付き合った…?と疑問。
ちょっと非現実的。by 1533あこみ- 0
めちゃくちゃキュンキュンします!
ほんですっごくすっごく仲良しなのに、なんでこうも上手く進まないかなぁ~!!
もうジレンマがすごい(笑)
どんどん読み進めてしまいますよ。
オススメです。by 匿名希望- 0
恋に恋して
主人公の恋に恋する感じが、初々しくて可愛いと思います。絵もとても綺麗で好きです。どんな展開になっていくのか楽しみです。
by アニメリンラ- 0
可愛くて面白い!
主人公が素直で可愛いし面白いです。身近にありそうでない設定もよいです。好きになって切なさも出てきて続きが楽しみです。
何となく読んでみましたが、意外と面白かったです。ちょっとSな感じの彼と主人公がどう進展するのか気になりました。
おもしろい!
恋っていいなぁー!!!と思いながらおばさんが読んでいます。
昔の恋を思い出したり,懐かしくなります。by 匿名希望- 0
(^_^)
彼のさらっと気持ちをサポートしてくれる感じ惚れちゃいますね。包み込んで守られている感じが素敵。こういう彼氏がいたら幸せなんだろうな。
by 匿名希望にしといて- 0
懐かしい
高校生活で、絶対彼氏作る!むかし自分も
そんな事あったなぁと、ののかの変な妄想にヒマだからと、関わっていくなおやと
恋の展開がいかに!続きが気になる。by ぐみよ- 0
ののかのことがすきなのに、ついついツンとしてしまう桐山くんが素敵でキュンとしてしまいます。面白いです。