無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
可愛い♡
良いですね〜青春って感じがして。うちも女子校だったので、小桜ちゃんみたいに彼氏欲しいってめちゃ思ってた!こんな感じだった!この小桜ちゃんがピュア全開で可愛い♡早く両想いになって欲しいわぁ♡
by すいっとちゃん-
先生!が大好きな作品で、この作者さんの他の作品もだいたい読んでますが、、だんだん絵柄が変わってきて、男の子がイマイチカッコよくなくなってきたかな
やっぱり面白い
この作家さんが好きで、読んでみました。
高校デビューもそうですが、主人公が一生懸命で素直でかわいいですよねー。
ドロドロとかなくて爽やか。みんないい子。
こんな話しが好きです。
まだ途中までですが、早く続きが読みたい。ひとりでニヤニヤしてます。by 匿名希望-
素敵な彼氏
私これ好き。
主人公の女の子がかわいい。
1人空回りしたりして遠回りしながらも頑張ってる姿が凄く可愛いと思う。
凄くお薦めの漫画だよ、読んで損はなしby 匿名希望-
最高(♡3♡)♥️
【素敵な彼氏】桐山くんの眼差し💓&ののかちゃんの可愛らしさで直ぐに好きになりました!
この作者さんはモチロン知ってましたが、ゴメンなさい💦あまり興味がなくて…
【素敵な彼氏】はハマりました♪
余談ですが…50話は番外編かな?奨平&深空カップルの話なので、桐山くんの話読みたいならばスルーでも良いかも!by るみっぺ-
サイコー!
絵も素敵で、回が進むにつれ、ドキドキが増えるー。ポイント追加の追加です!!ヤバイ!!!
by 中村葵-
むちゃくちゃキュンキュンします!!!いつくっつくのかとか、じれったいようで、ハラハラ、なんで?!そんな展開?!とか思いました!!
by くー、ゆー、かー-
羨ましい!
嫌いから始まった2人の関係が少しずつ変化していく…王道展開なようでこれがなかなか!
もどかしいけど時間をかけて手探りしながら2人の距離が少しずつ近づいていくのが堪らないです!ちゃんと「ジャマだよ!」と思うキャラが更に結果を盛り上げてくれます(笑)
こんな素敵な関係になれるなんて羨ましいです!by 匿名希望-
マンネリ
主人公たちの一貫した態度でマンネリ。だけど、それが許される作品。一喜一憂しすぎない感じが良い少女漫画。
5巻 読破後、
両想いになった後も 楽しめますね。
ストーリー的には王道 かな。絵も 完成度が高いと言うより、ふんわりしているのに 可愛く見せる、カッコよく見せる。気持ちが交錯する割に、爽やか。サブキャラも含め、不思議な魅力で意外と飽きない。
小桜ののか の 心の声が、ダイレクトに伝わるから、嫌味がない性格が可愛い!と思えるのかな? きっと(笑)
コマ割りが おおらかで、セリフのテンポがいいのと、吹き出しの中の文字の大きさが、声の大きさとして 自然に感じられるから、ホントに聴こえて来そうで面白いです。
表情の変化に乏しい桐山直也 ですが、目の使い方がいいですねー! 気持ちの読めない 笑いながらの脱力系セリフもジワジワ 癖になります。
真太郎と恵里葉も、無くてはならないポジションになって(笑)特に恵里葉! いい味出してるなあ。
深い思惑のない、裏表のないヒロインの、♡が飛ぶ様子に(笑)疲れてる時も、気軽に読めます♪by ミセスN-