1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
めっちゃ良い!!!
めちゃくちゃ良いです♡♡
是非読んで下さい‼
もう主人公男の子が何考えてるのか‼
何でそんな事するのーーー‼
ぁーー早くハッキリしてーー‼
てキュンキュンします 笑っby 匿名希望-
可愛い
主人公の ののか が、とにかく良い子で可愛いです。桐山くんのニヒルな笑いかたまらない。友達なのにキスしちゃうか、ちょこちょこ行動が謎でちょっとなに考えてるのかわからないけど。
今後の展開が気になるー
まぁ最終的にはハッピーエンドなんだろうけど(笑)by ち0226-
作者さんが好きです。おもしろいです
今回の主人公も応援したくなるかわいさで頑張って欲しい!と思います!by 匿名希望-
もう好きすぎる
河原先生の描く話ホントに好きで、毎回キュン死にしそうなんですが、素敵な彼氏もやはりヤバイです!なんといっても男性が魅力的♥️今回は最初そんなにイケメンじゃないかもとか思いましたが、読み進めるうちにもうどんどんはまっていって、主人公がいないときにつぶやく一言や、男性側の本音が見えたりするともうクラっときます!入荷楽しみにしています!
やばいです。
高校生に戻りたくなります。
こんな恋愛したかったなぁ………
そして、桐山くん。
かっこよすぎでしょ!!!by 匿名希望-
ぐー
これいいっすよーー!!!マジで推せます!あの、男の子のちょっとミステリアスなところとか、、純情ですよ!
ののか可愛いです!
ののかのほわんとした所と桐山くんの雰囲気がピッタリで見ていてとてもいい感じです。早く続きが読みたい作品です!by 匿名希望-
面白い!
この漫画さんの作品大好きです!
感情があまりでないクールな桐山くんの心境や態度の変化にほんと、キュンキュンします!
早く続きが詠みたいです!by 匿名希望-
素敵な彼氏
うんうん、この素敵な彼氏というお話は本当に最高なんですよ。
何がって全てが最高なんですよ。
とりあえず1話目から読んで見て気づいたら最後のお話まで購入して
たまにニヤついてる自分にヤバいと思いながら読んでしまう作品ですね。
読むときは一人でいる時がオススメですね、配信されたお話を最後まで読んでしまうと
うわー!続きが早く見たいよー!うわー!早くー!わー!となります。by テンダラー-
面白い!
私は、河原先生の【先生】の大ファンです♪
少し読んで、あんまりかなぁって思いましたが、さすが河原先生!
読めば読むほど面白くなってどハマり。
今は更新されるのをウズウズして待っています。by かきりんご-