無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
私も子どもの頃、少女漫画を読みながら、高校生くらいになれば、普通に彼氏ができて、適齢気になれば自然に結婚できるものと思っていました。
現実は全く違っていて、自然に彼氏が出来ることもなく、自分から何かアクションしなければ、彼氏も現れないし、まして結婚相手も現れませんでした。
それまでは、理想の彼氏や結婚相手を妄想しているだけ......
でも、主人公ののかちゃんが言っていた通り、想像力を越えるステキな言葉をかけてくれるのも、生きてるカレシなのです。
そんな気持ちを教えてくれる、ステキな漫画です。
でも、ののかちゃんはかわいらしいけど、桐山くんの顔がいつも陰があって暗く見えてしまう......by 匿名希望-
こんな恋愛してみたかった〜
こんな風に付き合ってみたかったな〜って思えるお話です。ほのぼのしてて癒されるお話。
by まみりんりんりん-
例えるならば未知との遭遇?
表情があまりでず何を考えているかわからないミステリアス男子が、方や表情豊かでオーバーリアクション気味な夢の国在住女子に興味本意で近づいていくっていゆう。
好きな人欲しい。ならわかるけど、彼氏欲しい。ってちょっと意味不明だなって思って読んでたんでそうゆう女子って何考えてるんだろう?と興味もつのはわかる気がします。
後々、互いに相手と向かい合おうとしていて、大切にしあっているのがいいなぁと思いました。
可愛いらしい2人の続きがこれからも気になります。by OH-NO-
ウケるww
真っすぐで鈍い小桜さんが面白い!あっさりだけど直球な桐山くんも最高!2人のやりとりをずーーーーっと見ていくなります!作者さんの他の作品もストーリーが面白くて好きです★あぁ、こんな素敵な彼氏が欲しい。今後の桐山くんの感情の変化が楽しみです!
by どんぐりパン-
はずれはない!
この作者さんはほんとハズレがないですねー!今回の作品もきゅんきゅんしました!
わたしのようないい年齢になってきますと笑、青過ぎるストーリーものを読めなくなってくるのですが、この作品も高校生の青春ラブコメなのになぜか読める。それはなぜか。
男の子が妙に冷めてるからだ。笑
実際こんな出来上がった?高校生いないんだけど、それが大人女性でも受け入れられるストーリーになってて、おすすめです。by 匿名希望-
この作者さんは学生の頃から大好きで、大人になった今でも、新しい作品が出る度、唯一必ず手にとってみています。主人公の女の子が兎に角かわいい。女性から見て、本当にいい子、応援したくなる子です。少女マンガはそこら辺が自分の好みとピッタリくるものが少ないのですが、この方の作品は外れないです。(自分と合ってるのだと思います。)
かわいい
ののかちゃんがかわいい。
直也くんの気持ちも読み手からはバレバレなのだけれど、ののかちゃんは全く気づけてなくて、お互いに少しずつこじらせてて、なかなか想いを通じあわせられないところがもどかしくて、楽しい!by 匿名希望-
オモシローイ!
独特の絵に、面白いストーリー。
ただ少しだけある種のクセみたいなのを感じて、そんなに長くは読まないかな?と、思っていたら‥‥!
蓋をあけたら、お話はイイけど、まぁよくあるストーリー?なのに、出ている登場人物達がナニヤラ可愛くて惹きこまれる。
リズムのあるストーリー展開の、その裏で、魅力的な登場人物達がちゃんと、それぞれの状況でココロ動いていて‥
これからも読んでいきたいと思います♪by 匿名希望-
かっこいいです😊
きりやまくん😆
ののかもかわいいけど😊
まわりの友達関係もすきですねーby 匿名希望-
河原和音さんが元々好きだったのですが、これはサイコーかも!
1話目から、ののかが可愛すぎて笑
あんなに女子で天然だけど嫌味がなく、カレシがほしい!を突き通す。もうかわいすぎる。そして桐山くん!素敵すぎる!ののかもっと気付いて!っていう。
途中おい!って何度も言いたくなる所はあったけど、やっぱり最初から最後までニヤニヤしながらキュンキュンしながら読めました!
あんな素敵男子高生に出会いたかった!笑by Hanakou-