1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
彼氏が欲しくて頑張るののかがリアルでいいなぁと思います。好きな人や彼氏に一喜一憂する姿が乙女。なんだか純粋な気持ちで読めます。
内容が長いけど、楽しめます
なかなか次が出ないので先がきになってまーす
忘れないように読み返してますby 匿名希望-
かわいい
主人公のののかが、彼氏がほしい、と素直にみんなに言っているところがかわいい‼まだ無料のぶんだけなので、これからどうなっていくのか気になります‼
by つきゅみ-
タイトルと違い素敵なカップルです。主人公も彼もいいキャラしていて面白いです。楽しみながら読める作品です。
ザ•男子
ページをめくるたびに、「ほんと男子って…中2どころか小2から成長止まってない?」と素直じゃない所にクスクス笑え、たまに出す優しさにきゅんとくる。
好きだけど
河原先生、ちょっと作風変えましたね。
作品中の時系列ですが、7月のイベントの話のあとの翌週にはもうすでに長袖着てて11月になってる設定だし、でもその7月のイベントの話してるし読んでて謎が多いかな。もう少し時系列丁寧にならないと話がついて行けずに困惑しました。by 匿名希望-
先生が好きな私には、絵柄がだいぶ変わっちゃってショックです。。。
でも変わらずに恋に憧れる女の子を描いていて、つい読み進めちゃいます。by 匿名希望-
ランキング
ランキング順に読んでみました。
胸きゅん系の漫画でした。レビュー数も高いし、評価も良いのでまだ全て読んでいませんが期待して見たいと思います。by 匿名希望-
好きな人がいること、好きな人が自分を好きになってくれること、これってほんとに簡単な事じゃないですよね。
進められて
友人に進められて、読み始めました。
まだはじめなのでわかりませんが、イラストも可愛くてストーリーも素敵ですby 匿名希望-