- 少女漫画週間64位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
作者様推しです
高校時代にタイムスリップして、こーんな甘酸っぱい恋愛もう一度したいなぁって思いました
まぁそれはできないのでマンガ読んで満足しようと思いますby ー匿名希望ー-
気になりすぎる!
これは次の展開を気になるストーリーだな。桐山くんのクールなのにふと見せる心の動きが堪らなく揺さぶられてしまう。
by ゆー28-
もどかし過ぎてイライラする
青春?って思ったけど二人の行動がもどかし過ぎてイライラする。何がしたいの?結局相手を試してるだけ?青春ラブコメ?とも違う気がする。
by N.C.N.C.-
めっちゃ癒される
かなりおすすめ。作家さんすきでよみじめたけど、これは特におすすめ。ののかちゃんのかわいさに首ったけ。桐山くんののほほん感じと友に癒される。登場人物みんないい子達でさらに好感度だい!
by ととろとろとろ-
良すぎます
続きが読みたすぎて無料期間終わる前に購入しました。この自然体な感じに夢中になって涙と笑いが交互にきます。大好きな作品です。
by チョコくん-
可愛い
可愛い甘酸っぱいコメディタッチの学生恋物語♡
純粋だけど積極的な主人公のいそうでいないキャラクターが好き。by トトリーニ-
だんだん良くて。
高校生雨あるあるなのか…
だんだんと生まれる恋心がとってもういういしくていいですby ヨクヨムゾウ-
よき
もどかしく、でもそこがよくて、久しぶりに先の展開がどうなるのかワクワクする作品を読んだ気がします。
小桜さんがかわいくて、読みながら応援しちゃうし、桐山くんのぶっきらぼうな優しさがほっこりする。by ちひさき-
絵のタッチ
絵のタッチかふんわか系というか、線が足りないというかなんとも説明しづらいかも。ストーリーはざ!王道ですが安心して読める作品ですね。
by たりよ-
ものすごく時分の気持ちにうとい主人公がだんだんと恋してく過程で、あの人ずっとヒマだったらいいのにーとか考えてるとこがめっちゃ可愛いし、リアルすぎる。
by ねんたむ-