- 少女漫画週間76位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,571件/ネタバレ1,503件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
初カレへの憧れ、懐かしかったです。
何もかも初のことばかりで、ドキドキ、モヤモヤ、それがまたよかったです☆by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
なんでこんなに近くにいるのに好きに気づかないんだーともやもやしてたけど、気づいたあとのドキドキより気付く前の2人の雰囲気の方がすきかな。まだ途中までしかよんでないけど、ふたりがどうなるのかたのしみ。
可愛い
彼氏の大事さがわかる❗️女の子キャラがちょっと初すぎてうざいけど、気持ちもわからなくはないです(笑)
主人公がピュアで可愛い。
恋愛に憧れすぎて、恋愛が出来ないっと言う設定も面白い。
相手役の男の子もクールでカッコいい。by 匿名希望- 0
キュンキュン
河原先生の作品は好きでよく読んでます。特に、高校デビューにハマりました。キャラも話もどことなく似ていると思うけど、やっぱりハマりました。ポイント加算してもまだ最新話まで程遠いので早く続きが読みたくてウズウズしてます。
可愛い
恋ってこんな感じで始まったっけ?こんなにピュアで難しいものだったかな。だったよね。って思い出させてくれるストーリーです。これからどうなっていくのか楽しみ。
川原先生の
ファンで、この新しい話を読み始めてほんとはまりました!ののかのめげないガッツが大好きです!いつの間にか人を集める女の子。
by ジムシー- 0
可愛い
主人公がすごく可愛い。素直で明るくて、も一生懸命なところが嫌味もなくて好感が持てます。彼氏が欲しいけど、どうしたら良いかわからない。男子がかまってくるけど、それがただ楽しいって気持ちだけで、恋心に気付くまでの過程が良かったです。
面白い❗️
私自身、いい歳なのでこの作者も初めて何気無く読んで最初は設定に違和感があったけど読み進むうちに引き込まれました。絵も可愛いしののかが可愛い‼️
なんかこの話大好きです。
好きって気持ちに素直で、読んでいてもこんな素直になれたらいいなーって憧れちゃいます。かっこいい!by 匿名希望- 0