- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
久しぶりにどハマりしたマンガに出会えました!!
主人公のののかは可愛くて応援出来るし、桐山くんがいい男!!
完璧過ぎると思ってたけど、付き合ってからは普通に悩める男の子だなと親近感が湧きました!by 匿名希望-
大好きなマンガです
ピュアで一生懸命な主人公のののかにクールな桐山くんがだんだん惹かれていって、ののかラブな感じがキュンキュンします。ののかは最初からキャラが変わらず可愛いですが、恋愛にどこか冷めた感じだった桐山くんがののかに夢中になっていって、キャラが変わっていくのがおもしろいです。
すごくいい!暇だからっていってすごく構ってる所、本当にキュンとくる、、、いろんな話聞いてくれてるし、さりげない優しさがあって、こんな子いたら恋してしまいます。まだ全部読んでませんが、先が気になって仕方ないので読もうと思います。
ははは
絵のタッチはあまり好きではないのですが、ストーリーがよくてはまりました!
無料分だけでは、まだ付き合ってないですが、鈍感な彼女に、ポーカーフェイスの彼がどんどん距離が縮んでいく感じが見応えあります。
ははは
という彼の返しもツボ❗️by 匿名希望-
キュンキュンします! 恋に憧れる時期あるよね。 でも、そんな時こそいい出会いなんてないもんだよ。 ステキな人を見つけられて良かったね。
ほんわかいい感じ
ほんわかいい感じです。
夢見る乙女だけれども、真っ直ぐで卑屈になることはなく、心は強い女の子と、
何でもそつなくこなすけれど、素直な気持ちを感じたり表現するのを躊躇してしまう男の子。
どっちも可愛いし、周りの子の気持ちも分かるし。ほんわか、気持ちの揺れやドキドキを一緒に体験できる感じです。by 匿名希望-
素敵!
夫が桐山くんみたいな人なので、感情移入しまくって読んでしまいました。
ののかちゃんもかわいくて、周りからも愛されてほんと可愛いお話です。by 匿名希望-
可愛すぎて〜
ののかが可愛すぎて、桐山くんも可愛すぎて、大満足です!
早く続きが読みたいけれど、それまで何回読んでもキュンキュンできそうです。
ののかの天然さにも思わず吐き出すこと多数…
ホントに続きが楽しみです。
わby 匿名希望-
何度も読み直せる!
最初は主人公のキャラに共感できなかったけど、好きという気持ちに気付くまでが丁寧に描かれていて、段々とわかる〜もハマってしまいました!
桐山君の何考えてるかわからないようでいて、実は裏のないストレートなセリフにキュンときます。by 匿名希望-
ののかが、かわいいです。ピュアな恋愛もので、読んでて次々気になって読み漁りました。続きが気になります。