- 少女漫画週間76位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,570件/ネタバレ1,503件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
キュンキュンする
だんだん好きになる状況が、自分にもあったなぁーと共感したりドキドキしながら、サクッと読めました。いろいろ邪魔は入るけどやっぱり桐谷とラブラブもっとみたいです。
最初はお試しで付き合っていたはずだけど。。だんだん彼の優しさにひかれていって本当の恋に!凄くかわいい!彼女が好きだからこそカラ回りするとこがかわいい
by ショーチャン- 0
主人公がとっても真っ直ぐで一生懸命で大好きです!こんな子が友達だったらいいのになぁ。この子のおかげで、周りにいたちょい悪たちも更生されていってる笑
楽しい!
ふたりのやりとりが夫婦漫才級に息はあっていて楽しいです!ついつい次を読みたくなって通読!って感じです。
無料分読みました。
ののかちゃん鈍感かよ!ってじれったくなったけど、自分の気持ちに気づくまでがとても丁寧に描かれています。もうキュンキュンですよ!
この後付き合うの?どうなの?気になってしまう!by にゃnya- 0
作者買いです☆
作者買いで来ました☆
かわはら先生昔から好きです
(*^^*)
明るくて楽しくて
かわいくて
策士の彼が素敵でしたby Chisa- 0
時間潰しに無料分だけ読んだけど、予想外に面白いお話でした。続きが読みたいです(笑)ヒロインが素直でカワイイ。
by Taromaru- 0
めちゃ好きです。
12巻までは他のサイトで見てたけど、13巻はまだ配信されてなかったから、こっちで課金しました。
余裕なんだけど余裕じゃない桐山君と素直なののか。
ライバルいっぱいでてくるけど安心して見てられます。by 匿名希望- 0
少女マンガなんだけど、何かグイグイ読み進んでいけました。
面白いです!
リアリティもあり、あ、マンガだねってとこもあるけど、ひっくるめてハマりました。by 匿名希望- 0
桐山くんすきー
出だしの方が、ストーリーもテンポよかったかな?
後半になってきて少し動きというかストーリーの進め方がゆっくりでイライラする所もあるけれど。
まー。桐山くんがすてきなので、ののかが1人でバタバタしていても、いつも上手い着地点に落ち着くというか。
桐山くんの元カノがアクが強いメンバーで笑えます。(笑)by 匿名希望- 0