- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
青春って素敵
とてもほっこりするお話でした。高校生に戻りたくなりました。青春ですね。まさに素敵な彼氏です。
主人公の女の子もかわいらしく愛されキャラですね。by 匿名希望-
めちゃくちゃハマってます。安定の河原先生。思い思われてる感じにキュンキュンが止まりません。クスッと笑えるのもまたいい。
by yyy9244-
面白いです
主人公の女の子が天真爛漫過ぎて空回り感もありつつ、段々と魅了を増す相手方の男の子は味のあるキャラで好きです。
恋に恋する小桜
子どものころからの夢、年末イルミネーションにカップルで行く!という夢を抱き続けること16年・・・全くカレシの出来る気配がないヒロイン(笑)桐山くん格好よすぎるし、ののかちゃん可愛いし、次の更新が楽しみです!
カウントダウンイルミネーションに憧れて彼氏が欲しい〜っていう主人公の気持ち、なんだかちょっとわかるかも
そしてあんなに素敵な彼氏!
羨ましい限りですby 匿名希望-
かわいい♪
かわいいカップルのお話です♪
主人公ちゃんが、そりゃあ可愛らしくて、自分のペースが保てなくなるぐらい主人公ちゃんが好きなクールな彼氏。私、この彼氏君が好みすぎて萌えておりますが、主人公ちゃんが可愛らしいので、読んでて幸せ気分ですわ。自分の息子がこんなにカッコ良くて、こんなに可愛らしいお嫁ちゃんが来てくれたら いいのになぁ。by 匿名希望-
高校デビュー現代版
高校デビューの現代版!彼氏欲しすぎて頑張る主人公がかわいい。そんで、私やったらすぐこの人私のことすきなんちゃうかな?って思っちゃうところをこの主人公は全然思わない!めっちゃわかるのに。私は先生!が好きじゃなかったけど、この作者の面白漫画は好き!
最近の一番!
もうほんとキュンキュンする漫画です!
こんな彼氏ほしー!!
でももうちょっと初心者に分かりやすくしてー桐山くーんって思っちゃうけど(^^)
とにかくオススメの漫画です!by 匿名希望-
よい
先生!!の作者さんでしすね!懐かしい!
絵はそんなに好きじゃないのに、ストーリーが最高です。
高校生に戻りたい…by ハユキ-
好きな漫画
一回試し読みをしたことがあり、それで終わってしまっていましたが、再び読んでみるととてもおもしろいはなしでした!