【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(26ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
大好きな彼氏ができるって青春
恋に恋してた主人公が、本当に大好きな彼ができるまで、色々なことがありすぎて。せっかく付き合ったと思っても邪魔が入ってしまって。どうなっていくのか気になる!
by さんりー-
最初主人公の女の子の夢見る夢子っぷりにイライラしましたが、桐山くんと両思いになってから、2人の関係が可愛くて可愛くて。このまま何事もなくかわいい2人で終わるといいな。
by たんぼぽ-
何を考えてるんだろうー!
桐山くんはののかの事が好きなのかな?どうやってくっつくのか気になる❤️ののかちゃんが徐々に桐山くんを意識していくのもいいね✨
by めぽろん-
お、おもしろ!
ののかちゃん、かわいい!
お客さんにお幸せにとか言えちゃうなんて、接客スキル高すぎる!!
よく見たらいる。とか、いちいち面白い。レビュー高いのも頷ける。
まだ少ししか読んでないけど、続きが気になって仕方ない。
早く幸せになって欲しいな。by ぴくるすママ-
桐山くんのつかみ所のなさがよい♪だけど、はははって笑うのがあんまり好きじゃなくて…話数だいぶ進むまで気になって仕方なかったです。
by 555☆-
最初はののかが可愛いし桐山くんはかっこいいし思いながら読んでたけど、途中から桐山くんの守りに入る感じにイラっとしてしまった
ののかも同じ過ちを繰り返すし…by まっさーーー-
鈍い主人公が可愛い
おもしろいので、初めてレビュー書こうと思いました!
11話まで読みましたが、ラブラブなカップルに憧れる主人公のののかちゃん、ほんとにただ憧れて(妄想して)きただけらしく、とにかく鈍いです。笑
でもそこが可愛い♡
そして、いつも「ははは」の3文字で笑う桐山くん。
何を考えてるのか全然わかりませんが、嫌なことはしないし、嘘は言わないし、しっかり周りを見てるし、でもののかにキスしちゃったり…♡
今後読み進めるのが楽しみです!by moa*-
片桐君ずるいよ
はっきりしない態度はずるい、片桐君
まぁ、雨宿りで告白したのはいいけど
どこかはっきりしない態度、本人ははっきりしているつもり
なのかもしれないが、まおのように押しの強い女には通じない
他人と自分を、線引きしているから本人は問題ないのかも
しれないけど。あくまでも片桐君の中だけの話であって
そのスタンスで傷ついている人もいることは事実
途中で読むのを止めようかと思ったし
メンタル弱っているときに読んだら、血圧が上昇しそうです。
素直になるには、勇気が必要だなとか思いました。
とにかく、元婚約者が嫌でしょうがない
片桐、びしっとしろや・・・
って感じです。by かったんみち-
なんにも考えずに読める!笑
河原先生の作品と言えばやっぱり、高校デビュー!
その主人公と一緒で、この作品の主人公も、ただひたすら良い子!
良い子を描くことに定評があると思いますが、実は先生は、ダーク展開、性格悪いキャラの方が描くの上手なんじゃないかと思います笑
この作品も、かのん、エリハ、続々とイヤーなキャラ出てきます笑
それでも最後は、ちょっとかわいいとこもあんじゃんと思わせるんだから、さすがですよねー。
それもこれも主人公の性格の良さ故ですが。
何も考えずに読めるので、ラブコメ読みたいなと思った時、おすすめの作品です。by はむーん-
評価が、高いので、読もうとしたのですが、個人的に絵が好きじゃなくて、彼氏の目つきがどうしても好きになれなかったー!最後まで読んだら面白いのかもだけどリタイヤです
by むにえるぽん-