【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(26ページ目)

素敵な彼氏
作家
配信話数
全136話完結(41~47pt)

評価5 58% 3,223
評価4 28% 1,567
251 - 260件目/全1,493件

「すき〜っ」が溢れている

ヒロインののかは、ただ「カレシと一緒にカウントダウンを迎えたい」から、彼氏がほしいと思っている本末転倒な女の子。だから、やることなすことが微妙にズレていて、同性から見てもイタい感じだったわー。むろん、男子相手には空回り…でも、そんなイタいところが、桐山くんの興味をひいたとしたら、人生何が幸いするのか分からないよね。
     正直、優秀な女の子は出てこない。桐山くんの元許嫁もどきや元カノは論外としても、友達のエリハや結だって一時期闇堕ちして、ののかと読者をモヤらせた張本人たち。でも、等身大のいやらしさを兼ね備えた彼女たちにだからこそ、結局は共感できたのかな。ののかが桐山くんを好き過ぎて、好きがダダ漏れでカッコ悪くて、でも、そんななりふり構わぬ一生懸命さがカッコよくって…。ここまで、ストレートに「すき〜っ」が溢れている少女漫画も、そうそうないと思います。
     願わくば、桐山くんサイドからのお話、もう少し(いや、もっともっと)描いてほしかった。無表情「ははは」の桐山くんには、ののかがどんなふうに見えていたんだろ、一体何を考えていたんだろって、すご〜く気になります。ラストのカウントダウン前夜、プロポーズの指輪を用意した桐山くんのところだけでもいいから、河原先生、描いてくださらないかなあ…。

by Mayaya

コレも

コレもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって無料試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じ

無料なので読み始めてみましたが、とてもおもしろいです。これからどうなっていくのか展開を楽しみにしています。

ほんと素敵な彼氏!

好きな作家さんだから読み始めたハマった!
    途中すれ違いが多くてえーーまたってなったけど、今思うとそれもって今なのかなって思う。

可愛い

ののか可愛い♡
    なおやがハマっていくのも納得。今までなぜみんなののかの良さに気が付かなかったの?ってくらい良い子!最初から最後まで応援したくなる主人公!

主人公は性格も良く、素直で応援したくなります。桐山くんは本当に何を考えてるかわかりにくいけど、早くお互いの気持ちに気づけばいいのに。続きが気になります。

良き!

久々に青春モノを楽しんで読んでいます♬
    まだ途中ですが、男の子側が女の子のことを意識して落とそうとしているのか分からないので、こちらも主人公に感情移入してドキドキしながら読み進めてます。
    小桜さんは自分の恋愛感情に少しずつ気がついている模様。きっとハッピーな方向にお話が進むと思うので、安心して楽しめます^^

じれったいのがお好きな人にはオススメ

両想いになるまでがびっくりするほどじれったくて笑。しかも両想いになってからも。。。毎日無料が終わっちゃったので両想いになって数話しか読めなかった。。。でも、思い込みですれ違うのはつまらない、ちゃんと話しあっていこう!となったので良かった良かった。ののはちゃんは時々アホっぽくなりますが笑、とてもいい子なので応援しちゃいます。しかし。。。桐山君のビジュが、どうしてもすみっコぐらしに見えちゃって(汗)。サブキャラの男子たちの方がむしろ素敵に見えるので、課金はやめました~。

ほのぼの可愛い

彼氏が欲しい彼氏が欲しいってはしゃぐののかちゃんが、ちょっとズレててかわいいです。
    直也くんもそう思ってちょっかい出してるのかなー?でもののかちゃん全然気づいてないなー、っていう最初の方の甘い雰囲気も好きですが、お付き合いするようになってからの直也くんの溺愛ぶりも良いです。
    ののかちゃんが可愛くて仕方ない直也くん、初めての本気の恋に戸惑う直也くん、すぐキスしてののかちゃんに「キス多くない!?」って言われちゃう直也くん、全て良いです。

本当にタイトルに間違いなしな素敵な彼氏です。
    クールな面差しではははって笑うんですけど、すごくよく考えていて、そして溺愛家さんなんですよね。それがまたたまらない!ののかちゃんも恋愛脳全開なんだけど、真っ直ぐでとても可愛いんですよね。いつまでも見ていたい2人です。

by ahtr