- 1~2話無料
作者さんファン!
こちらはリアルタイムでは知らず、もっと以前の作品の頃、作者さんのファンでした。今の作品はどんなのかな?と思い読みました。今っぽい感じになってますね!面白いさかったですが、昔の方が好みです。
キュンキュン
可愛くてかっこよくてキュンキュンしました。彼氏彼女になっても問題は出てくる。でも、2人が大好きだよって伝え合えるのは素敵ですね。最後まで楽しかったです。最後は直也くんって呼んで欲しかったなぁ…。
おもしろいです。
キュンと来て、おもしろいです。
特に付き合うことができて、ののかが何か幸せなことが起こる度に、彼氏だから?、彼氏だから!、って彼氏だからを連呼するのがかわいい!
応援したくなります。
全話購入すると思います。by 匿名希望-
彼氏が欲しい!!って漠然と思ってた思春期を思い出しました笑笑
なんと言っても桐山くんが良いです!
ああいう男の子に振り回されたい🤣by 匿名希望-
とてもピュアな主人公で、すぐにハッピーエンドかと思ったら、なかなか進展しなくてイライラした。桐山君の性格、ほんとに分かりづらい
レビューが高かったので読んでみました。。。
高評価なだけあって、とても良かったです!!
やっぱ少女漫画はいいですね〜by 匿名希望-
ののかの、素敵な彼氏を見つけると言う話しです。最初は、そんな人いないでしょと思って見てましたが、読み進めていくと直也君のカッコ良さと、さり気なさが良くて
キュンキュンしちゃう感じになりました。by 匿名希望-
最初は高校生の恋愛ものって軽く読み始めたら、どんどん桐山くんにハマってしまいました!最後までののかをだいじにするとこ変わらずキュンキュン楽しめました!
ちゃんと恋愛したい!と思っている主人公の女の子に共感することが多かったです。また、2人が付き合ってからも様々な問題がありましたが、それらも共感できるものでよかったです。
キュンとします。
桐山くんが、少女マンガの理想だね。おバカに見えるののちゃんが、実は真面目で、そこに気づいてくれるとか、理想だね〜
by ひちゃっぴー-