- 少女漫画週間74位
2024/11/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.4 ( 全5,565件/ネタバレ1,503件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
タイトルどおり
タイトルどおりほんとに素敵な彼氏です。
読めば読むほど、気持ちが高揚していって、早く続きを読みたい!!と思わせる作品です。by 匿名希望- 0
彼氏を作る
夢が彼氏を作ること!
現実でも彼氏が欲しいと強く思ってる時はなかなか作れないものですよねw
なので自然と応援したくなります!by ゆめいーな- 0
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら、見事にハマりました。まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になるぐらい面白いのでオススメです。
キュンキュンする!
よく少女漫画である、それはないでしょ!とか、上手く行き過ぎでしょ!って感じじゃなく、読んでてホッコリしたり、わかるー!と思ったり、うまく想いを伝えられなかったり、でも色々気付けたり!有料になっても続けて読みたい作品。そして何度読み返してもいちいちキュンしてしまう。ののか可愛いし桐山君のクールな感じが好き。
by メイニング- 0
優しい
なんだか凄く優しい気持ちになります。主人公も彼もとにかくトゲがない。ののかは女子からも好かれるタイプ。嫌味の無い2人が凄く素敵。
いい!
めっちゃ、純愛!
どっちもお互いが好きで好きで、フラフラしてなくめめっちゃいいです!
早く続きでないかなーby 匿名希望- 0
桐山君に振り回されます
主人公だけではなく、読んでるこちらも桐山君に振り回されます…
でもそんな不思議な雰囲気が素敵☆
途中までしか読んでいませんが、桐山君がイチャイチャデレデレするのか!?楽しみです。by 匿名希望- 0
めっちゃいい‼️
最初は直也の魅力が全然わからなかったけど、もう今はキュンキュンしまくりです。素敵な彼氏そのもの。クスッと笑えるところあり、ののかも可愛いし、続きが楽しみです。
わかる!
特にイベント事が近づいてくるとほしくなる彼氏!どうしても欲しいと願うとこれまた意外に出来ないものだ!妄想は膨らむけどなかなか現実には上手くいかない!そのやりとりが楽しい!
恋したくなる^o^
主人公のののかちゃんの初めての恋愛。恋に夢みてた女の子が、彼氏彼女っぽいことしたり、桐山くんのことを好きになったときのウキウキ楽しい気持ちが、すごく伝わって、一緒にドキドキ、ワクワクしました。桐山くんもあまり気怠げな感じで何考えているかわかりづらい男子のため、すれ違いもあったけど、付き合いだしてからはののかちゃん大事にしてくれて、素敵な彼氏です。こんな恋いいなーと思いました(*^^*)