みんなのレビューと感想「素敵な彼氏」(ネタバレ非表示)(211ページ目)

素敵な彼氏
作家
配信話数
全136話完結(41~47pt)

評価5 58% 3,241
評価4 28% 1,574

気になるワードのレビューを読む

2,101 - 2,110件目/全5,562件

おもしろかったです

画のタッチも好みのタイプでしたが、マンネリしそうなストーリー展開もとてもうまく描かれて、とてもおもしろかったです。

河原和音さんが好きで、読んでみました。無料分いっきに読んじゃいました。ヒロインがいいこで、可愛くて応援したくなります。

何度読んでもキュンキュンします

桐山くんはイケメンってほどのキャラでもないし、はっきりしない所ももどかしくて、初めはあまり好きではなかったんです。でも、でも、ののかちゃんがそうだったように「ははは」と乾いた笑いをするところとかか、言わないのにわかってくれてたところとかにジワジワボディーブローを決められて、林間学校での2回目のキスの時には完全に落ちてました(笑)
    告白して付き合った後も、許嫁の子やら元カノやら出てきますが、揺るがない気持ちにキュンキュンします!
    桐山くんがだんだん感情豊かになってくるのも面白い。
    完結しているのでいつまで~ってならないのもおすすめです。

おもしろい!

めちゃめちゃ良いです!胸キュンだしヒロイン良い子だし面白すぎです❗彼もつかみどころがないけれど、さりげなく優しいところとか本当に素敵です!まとめ買いしてしまいました!

はまりました

桐山くん、最初は嫌なヤツなのかな?あんまりかっこよくないな。何考えてるのかわかんないし…
    なんて思いながらも、読み進めて行くうちに、だんだんカッコよく見えてきたのが不思議…。
    ののかの一生懸命さがかわいい。

同じ作者さんの 青空エール が大好きで、青空エールは部活に青春を捧げてましたが、こっちは恋愛に青春を捧げてます。

いい‼︎最初はどうかなって思ったけど、読んでいくうちに、どんどんハマって、いっきに無料分読んでしまいました。2人がどうなっていくのかが楽しみです。

成長してく恋!

ののかとなおやのすれ違いながらもようやくお互いの気持ちを言えて付き合った時はほんと良かったって思ったけど、それからも色々な事があり、お互いがお互いを大事にするあまり言えなくて喧嘩になったりもしたけど、最後になおやがののかにプロポーズしたのは感動だったし、ののかが気づいてなかったのがほっこりした!

やばい…気がついたら一気読みしてました。とちゅう、ののかが恋に気づかなさすぎて、イラッとしたけど、桐山くんが高校生と思えないぐらい人間できすぎてて格好良すぎる。スレ違いもまた良い!

続きが気になります

カレシとイルミネーションを見るのが夢という主人公。設定としてはどうなのかと思いつつ、読んでいくうちに、主人公が可愛くていい子で引き込まれてしまった。友達だと思っていた桐山くんへの気持ちにやっと気づいたとき、なんだかややこしいことになってしまい、続きが気になって仕方がない。

久々に課金しました!

河原先生の作品には毎回キュンキュンさせられますが、課金してまで読みまくったのは久々です!

純粋でニブめの小桜ののかのキャラも可愛くてたまらないですが、なかなか鈍感なののかの気持ちを振り向かせようとアピール全開のイケメン桐山くんの仕草もキュンキュンしまくりです!!
    付き合ってからもトキメキがあるのが河原先生さすがです!!