【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(2ページ目)

面白い!可愛いよ!

小さい頃から彼氏とカウントダウンに行くことが夢だった、小桜ののか 彼氏は自然と出来るものだと思っていたけど高校生になっても彼氏が出来ていないことに気付き頑張って彼氏を作ろうと合コンに行き、桐山直也と出会う。
    桐山に彼氏出来なさそうと言われる。桐山とバイト先が一緒になり彼氏を作る相談など色んな話をしていくなかで、ののかに今までとは違う感情が・・・。
    ののかちゃんの思考が可愛くて、直也のののかちゃんへのやり取りが優しくてホッコリ!
    読んでいて癒される。

素直になって

ボタンを一度掛け違えてしまうと、なかなか元に戻せない。
    そんなやるせなさというか、切なさが溢れています。

確かに桐山くんは分かりづらいけど、彼の精一杯でののかを好きでいたのに。
    ののかは自分の好きっていう気持ちに素直に従えなかった。
    好きって自分で言うより好きだって言ってもらえる方を選んでしまった。
    自分の心に小さな蓋をして。

でも小さな蓋だから、零れてくるんじゃないかと思っている。

絵も可愛くてお話も学生時代のきゅんが沢山詰まってます。
    まだ無料分だけど、面白くて次が楽しみなっています。

ののかがきちんとボタンを架け替えてくれるように願っています。
    その時は桐山君、ちゃんと言葉にして受け止めてね。

by 紫1983

青春ですね

ヒロインも良い子で可愛いですが、周りのキャラクターも個性があって面白いです。ハハハって笑う彼氏も冷めてるようで照れてる所が可愛いです。

きりやまくんの読めないかんじ、でもまっすぐな気持ちがもどかしい。
    すれ違うところがたまらない。。。くっついてくれー笑

素敵な‥

素敵な彼女欲しいですね。できる可能性なんか皆無なのでこれ見て悔しがっときますわ。みんなもそうでしょう?

なんか、不思議な彼だなぁと思いつつ
    なぜか、ハマって読み進めてしまう不思議さ!
    はははっが癖になります

ののかちゃんと桐山くんとのやりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    ラブラブぷりとてもいいですね!

かわいい

主人公のちょっとバカっぽい一生懸命さも、彼氏の一途さも、すごーく可愛い。出会いから付き合うまでもじれったくて良い~

ののかや直也、そして2人の周りに現れるキャラクターが、真面目に恋愛をしようとしてて、良いのですが、途中から少し飽きちゃいました。

かわいい

広告から来てそのまま課金し続けています!
    かわいい彼女と素敵な彼氏
    キュンキュンします!
    続きが楽しみです

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,415件