【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(2ページ目)
- 少女漫画週間84位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,585件/ネタバレ1,506件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
はははって笑うところがとても好きです!!
ほんと最高ですね🤭
まじで皆さん見てください!!
一度だけでも!!by おしとやかな虎- 0
最初はめちゃくちゃモヤモヤします。桐山くんも絶対好きなのに「好きな人できるといいね」っていいつつ、自分のものでいて欲しい、みたいな。交際スタートの所まで読みましたが、これからも紆余曲折あるのか?楽しみです。
by にこさ- 0
まじ神漫画
主人公恋したすぎてお試しで付き合っちゃうとかなにやってんのって思ったけど、めっちゃラブラブになっててめっちゃ良かった安心した🤦♀️
by めがねまろ- 0
無料分30話まで読みました。これは続きも課金して読みます!
30話時点でまだ2人は付き合ってないですがやっぱりここまで来る過程や気持ちの変化がとっても丁寧に描かれていて読んでいて楽しいです。by 猫じゃらしと紫陽花- 0
良い
高校生の恋愛について詰まった作品、彼氏が欲しくたまらない主人公がコンパで出会った同級生と付き合って色んな経験をしてくのが良かった
彼氏の最初の塩対応から溺愛する変化も良かったby まよひ- 0
一気に無料分読み切った!
桐山くん、好き。なんなのあの「ははは」!
ののかのことどうでも良かったら、クリスマスにイルミなんか2人で見ないし!暇だったからってそんなわけないじゃん。
話しやすくて、飾らなくて、面倒見が良くて、絶対ののかがわかってないだけで、だいぶ前から桐山くんののかのこと大好きじゃん!
いっぱい2人だけの思い出を積み重ねていくけど、やっぱりあのふたりは不器用で、特別感を2人とも出さないから、周りはわかってるのに。そんな顔を見せるのが桐山くんだけだってわかってるし、ののかのことが特別なんだってわかってるのに。もどかしいなぁ。でも、2人ともとってもかわいい。いつまでも見てられる。2人のお友達たちもとってもいい人ばかりで。嫌な奴があまりいない。桐山くんが迷走してるけど。スッキリ上手く行ってほしいな。特別な人がわかるのが2人ともいいね。by いちごとあんこ- 0
彼氏欲しがる訳とは❓
カウントダウンする恋人達に憧れるヒロインは、今だに彼氏が出来ず焦っている事を素直に相談する相手がいる!
何故、こんなにも彼氏が欲しいのかがイマイチ伝わって来ないのが残念かな😢
恋に夢見る少女の設定なのかもしれませんがもう少し内容の深さが欲しいわね😪by 姫かずら- 0
ののかが素直で可愛いし、クールで大人っぽい桐山くんがとにかくかっこよくてタイプです。笑
青春って感じで読んでいてキュンキュンしました!by ぶぶつほ- 0
桐山くんの ははは が聞きたいです。
桐山くんの ははは という声が聞きたくて、ののかちゃんにキスとかするし、好きなんじゃないのと思って読んでしまいます。
ハマりましょう。こんな爽やかな恋愛ものに。by 春の小川- 0
桐山くん飄々としてるのに自分のこと好きになってくれないかなって!たまらない!!ののかのことほんとよくわかっているというか転がしてる感あるけど嫌味がないし早くくっつけーって思いながら読み始めてすっかりハマりました笑
by ずまこ- 0