みんなのレビューと感想「素敵な彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵かな…

絵があまり…彼の目が半開きなのと、「ははは」の口グセが気になります…。もっとかっこよく書いてくれていたらまた違った目線で見れるのかもしれません。

初めのほうしか まだ 読んでないけど
    結局は この男子と つきあうんでょ?
    的な 男子が ちょこちょこ
    ヒロインをいじりまくってる感じ
    あるある感って 間違いないかな?

すいません。面白くありませんでした。まだ最初のほうしか読んでませんが ほとんどドキドキしたり ハラハラするところもなく ただの恋愛マンガのような感じを受けたのが正直な感想です。

「カレシ欲しい!」しか言わないアホのような主人公。周りの友達も「カレシ」探しの前に「好きな人」を見つけるように諭してあげればいいのに 読んでてイライラする。

ほんと好みの問題で…
    ののかちゃんがとてもカワイイのだけど、桐山くんの顔(表情)がどうしても好きになれず…途中から読めなくなりました。内容は面白そうなんだけど、残念です。

王道、すぎる

この作家さん、嫌な方向に絵柄が変わってしまった。女の子のまつげ、ビューラーでガンガンにあげてマスカラたっぷり、みたいな描写が最高に嫌い。

たんぱくかな

男の子が ちょっとあっさりしすぎかなあ~ もう少しぐいっときてほしいんだけど
    ヒロインはかわいいし 彼氏欲しいって思う気持ちすごくわかりますよ この年頃の女の子ならね

うーん。

幼い頃から夢見てた、年末のカウントダウンに彼氏と行く夢を叶えるため、合コンに行った主人公だけど、そこで出会ったのは冷たい男子。
    でもこの男子と色々な展開が待ってるのかな?

ストーリーは特にいいとか悪いとかなくて、ただ絵が苦手であまり入り込めませんでした。
    レビューの評価が高いので読みましたがやっぱり視覚でも楽しみたいので次話は買わないと思います。

作者は好きだが

主人公がバタバタしすぎていてせわしない。
    なのになぜか愛されキャラ、と思えるほど好きになれなかったので無料以上読む気になりませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全103件