- 少女漫画週間49位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
一つずつ
恋に恋する女の子が一つずつ感情を知っていって恋を知るっていうステップアップしていくおはなし。恋がしたいのに恋をする準備が全くできてない女の子が変わっていく成長を見守っている気分になりました
by メイ3310-
面白いんだけど
このつかみどころのない男子の『ははは』がものすごく気になり始めました。一体どんなトーンで言ってるの?って。とっても素直で面白い女の子、見てるだけで可愛いです。
by ずっちも-
始めは桐山くんが何を思っているかよくわからなかったけど一途にののかを想っていてきゅんとします。ののかは夢見る少女ってキャラだけど一生懸命でかわいいです。
by てゎ-
絵が主人公以外平安時代顔なのが気になるわ(笑)
主人公は良い子だし、まわりにほどよく嫌なやつとか現れて、少女漫画あるあるな展開。by K's-
よかった
最初、絵柄もイマイチでキャラもそんな単純ピュア過ぎると思ったけど、その分周りが低音な人たちでうまくまとまってるし笑結局かわいくてよしでした
by Cano-
天然
ずっと彼氏が欲しいけど一度もできたことない、むしろ好きな人ができたことない!!そんな女の子がはじめての男友達ができ、恋が芽生えるお話
by あっちゃん!!-
全然男の子がかっこいいって思わないけど、主人公がかわいいので良しとなります。
そして途中からこんな感じかーって思うけど、なんかゆっくり楽しめました。by まあひん-
なんだかハマっちゃう感じの作品です。好きなの?からかってるだけなの?まだまだナゾがいっぱいです。絵が好みではないのが残念です。
by ぼつ-
だんだんおもしろい!
読み初めはつまらなそうというかカレシカノジョが強調されすぎてて少し違和感がありましたが、読んでるうちに徐々におもしろくなってきました。
なんとなくストーリーの先読みができるけど…。by おすいちゃん-
さぞステキな彼氏が登場するのやろーと
読み始めてみたら、
きりやま君おもしろい!
この二人付き合うようになるのかなー?by ゴキ-