【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(152ページ目)

- 少女漫画週間64位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
作者さんが大好きで無料分読んだらやっぱり面白くって一気に読んでしまいました♡たまらず漫画の方も購入しました!純粋なののかと桐山くんがこれからどうなるのか楽しみです!!
by ハルコニア-
主人公がかわいい
とにかく、ののかが可愛くてしかたがない!ののかが桐山くんを好きになっていく過程がもう、ほんと胸キュン☆桐山くんとのやり取りも面白くて、かなりおすすめな漫画です(^^)
リアルな感じがする。
恋に恋する主人公に、口数が少ない彼が物凄くイケメンなアプローチをするんだけど大胆なのにジレジレで、キュンとしました
とてもおもしろい!
恋愛少女漫画はあまり読まないのですが前作が好きだったので読んでみました。案の定こちらもハマり2人の恋路が本当に可愛くてずっとみていたいです!
笑えるシーンも多々あるのでおすすめです。
主人公の女の子が潔くて好きだったんですが、だんだんとすれ違いなども起きてもどかしい展開に!
見てるこちらもイライラドキドキさせられます笑by 匿名希望-
面白いです
どんどん購入してしまいました。
主人公のののかが、桐山くんに想いを馳せてからの恋愛模様がとっても面白いです。by 匿名希望-
続きがきになる
最初痛い女の子だなーとおもっていたけど、なかなかくっつかないところから、展開が気になり一気に読みました。
歯がゆくてキュンキュンします!
主人公の真っ直ぐさが本当にかわいい!それに振り回されてるのか、振り回してるのか…主人公になんだかんだ寄り添う桐山くんがなんかクールでほんとすてきです。
そりゃ、惚れてしまいます。by 匿名希望-
絵がかわいい。桐山くんかっこいい。
最初は冷たい人なのかなって感じだったけど、主人公が惹かれていく理由がわかるわかる。こんな人が近くにいて自分に構ってきたら私も絶対に好きになる。
最近の話ではすれ違いばかりでもどかしいですが、桐山くんの態度がストレートになってきてるのがまたツボ。続きが楽しみです。by 匿名希望-
きゅんきゅんします
男の子の意地悪さがいい!笑
優しいしイケメンだし一言多いけどw
そんなに彼氏欲しいのかwってぐらい
主人公は彼氏欲しい言ってますが
それも学生ならではって感じですね。
お互いの今後の気持ち気になる.....by 匿名希望-
作家さんが好きで。
読んだらやっぱり好きで。
あぁゆう雰囲気のある男の人を書いて喋らせるのすごい。
なんかつい気になっちゃって、こりゃ好きになるわ。って思っちゃう。
とりあえず早く2人は付き合うべき!by 匿名希望-