- 少女漫画週間47位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
はまりました。取り敢えず20話まで一気読みしてしまいました。これから課金するでしょう。絵が綺麗だし好きです、もっと早めに展開してくれるとありがたいですが
とにかくののかが可愛い!!
そして桐山くんが素敵すぎる!!
読んでて可愛い!素敵!以外の言葉が出てこないです。by 匿名希望-
ザ少女漫画って感じです。
かわいくて、キラキラしていて、とキュンキュンします。
登場人物も、みんな良い人達で読んでいて嫌な気分にならないし、でも、最後まで飽きることなくドキドキしながら読めました。by 匿名希望-
可愛い、本当に可愛い…
実写化したら、ずっときゅんきゅん
できそうな作品No.1!笑
彼氏に憧れる子に振り向いて欲しいクールな子なんて…サイコーですby 匿名希望-
本当に素敵
無料読みして最後まで購入。こんなイケメンいないと思うけどしばらくトリップさせてくれる。主人公が次々と難題をクリアして成長していく姿も清々しい。
by ぶーぶーたろう-
無料分がたくさんあって評価も高いのでこちらの作品読んでみました。
作者のかた北海道出身なんですね!カウントダウンイルミネーションは札幌大通公園のイメージでしょうか。札幌市民としては嬉しくなりました。
ののかと桐山、さっさと付き合っちゃえよーと思いながら読んでましたが、「桐山くんは私の事好きじゃないから」のセリフにドキッときました。そうそうちゃんと好き同士になってお付き合いしないとダメよねっておばちゃんは思いました。
そこそこ長いので楽しみつつ少しずつ読み進めたいです。by 匿名希望-
無料分一気に読んでしまいました、面白かったです。なんか行きつくところはわかっているようなのに、この主人公のキャラが面白くてやめられませんでした。この先も楽しみです。
高校デビュー世代です。彼の落ち着いてる感じは完全にヨウだけど、やっぱりヨウの方が優しいというか思いやりがあるきがする
佐藤栞里ちゃんが推してて、、
先日王様のブランチで佐藤栞里ちゃんが「漫画で好きな男の子・女の子」の男の子の部でこの漫画の桐山くんを推してて、気になったので読み始めました。
私自身、もう高校を卒業して1周まわってるので今更甘酸っぱい回とか思い出せるのかなー(そもそも女子校だから、男子との交流ほぼ無し。)と思いつつ読み進めました。青春ラブストーリーの大道とも言うべきストーリー展開。話の展開がリズミカルで、時々出現する桐山くんのことを好きな女の子たちが絶妙にいや〜な感じの空気をストーリーにもたらす。キャラクターも個性的で特にエリハは「あー、こう言うサバサバ系女子に憧れてるけど本人は全然違う女子いるいる!」とすごく共感しました。
そして最近彼氏と別れて、新しい彼氏を探している職場の後輩がいて、その後輩は友達みたいな彼氏が欲しいらしいのでこの漫画はぴったりだ!と思ってこの漫画を紹介しました。後輩が読破したら、「素敵な彼氏ランチ」をしようと思ってます。by 匿名希望-
面白かったー!
高校生のマンガは、もう楽しめないかもなーと思ってたけど、思いのほか面白かったー😆✨
ののかちゃんが桐山くんを好きになっていく過程から描かれていたのが良かったのかなー
theイケメンという感じでは描かれていないのに、ののかちゃんと一緒に、どんどん桐山くんに惹かれていきました✨
桐山くんの歴代の彼女には、ちょっと「おいおい」と思う子もいたけど、おおむね回りのキャラもよく、ののかちゃんも素直で一生懸命で何かよかったー!
桐山くんみたいな男子がいないことは分かっていても青春時代に戻りたくなったー!by kikiy-