2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全136話完結(41~47pt)
よかった
最初、絵柄もイマイチでキャラもそんな単純ピュア過ぎると思ったけど、その分周りが低音な人たちでうまくまとまってるし笑結局かわいくてよしでした
by Cano-
天然
ずっと彼氏が欲しいけど一度もできたことない、むしろ好きな人ができたことない!!そんな女の子がはじめての男友達ができ、恋が芽生えるお話
by あっちゃん!!-
全然男の子がかっこいいって思わないけど、主人公がかわいいので良しとなります。
そして途中からこんな感じかーって思うけど、なんかゆっくり楽しめました。by まあひん-
なんだかハマっちゃう感じの作品です。好きなの?からかってるだけなの?まだまだナゾがいっぱいです。絵が好みではないのが残念です。
by ぼつ-
だんだんおもしろい!
読み初めはつまらなそうというかカレシカノジョが強調されすぎてて少し違和感がありましたが、読んでるうちに徐々におもしろくなってきました。
なんとなくストーリーの先読みができるけど…。by おすいちゃん-
さぞステキな彼氏が登場するのやろーと
読み始めてみたら、
きりやま君おもしろい!
この二人付き合うようになるのかなー?by ゴキ-
タイトルが何となく気になったので、手に取ってみました!絵も内容もすてき。クスッと笑えて面白く、女性にオススメです
by りん118118-
んんんんんんん?
何だか私には、はまらなかったな~彼氏欲しい!彼氏欲しい!ってそんな気持ちになったことないからかな?あんまり感情移入出来ませんでした。
by 睡眠12時間-
可愛い
まだ少ししか読んでいませんが、可愛いし面白い予感がしています(笑)
一時期話題?にもなったので楽しんで読みたいです!by まぴんご-
主人公のののかちゃんが恋愛に関してちょっとずれてるけど、純粋で可愛らしくて読んでいて応援したくなります。直也君と段々仲が深まっていくのも面白かったです。
by かりん528-