【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(145ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
かっこいいです😊
きりやまくん😆
ののかもかわいいけど😊
まわりの友達関係もすきですねーby 匿名希望-
河原和音さんが元々好きだったのですが、これはサイコーかも!
1話目から、ののかが可愛すぎて笑
あんなに女子で天然だけど嫌味がなく、カレシがほしい!を突き通す。もうかわいすぎる。そして桐山くん!素敵すぎる!ののかもっと気付いて!っていう。
途中おい!って何度も言いたくなる所はあったけど、やっぱり最初から最後までニヤニヤしながらキュンキュンしながら読めました!
あんな素敵男子高生に出会いたかった!笑by Hanakou-
がんばれ!
ひとまず無料の三話まで読みました。
いやー、いい子!彼氏できて欲しい!笑
めっちゃ感情移入して読みました。
三話ではまだ始まってないけど、これから桐山くんといろいろあるんですよね。はやく幸せになって欲しい。
桐山くん、ぜったいモテるタイプだな。そして主人公は普通に可愛くて良い子なのにモテないのわかる(笑)力みすぎ?
続きも読もうと思います。by 匿名希望-
なんかいい!
桐山くん、好きですね!
こんな嫌みのない自然な雰囲気の男の子いたら絶対好きになっちゃう。さらっと優しく。ちょいちょいおもしろく。
そして主人公のののかが可愛らしい。
少しずつ自分の気持ちに気付いていくところ、
とても好きです。かわいい、かっこいい、好き!
心からほっこり出来て、ポイント追加して続きが読みたくなります。by 匿名希望-
なんとも可愛らしい❗ヒロインに協力的な女友達も可愛らしいし、冷静に突っ込む男の子も好みです。まだ最初の方しか読んでませんが、おそらく最後にはこの二人がくっつくであろうと予想はつきます。バイト先がたまたま一緒とか、よくあるパターンではありますが…。でも、これからどうやって二人の距離が縮まるのか、とても楽しみですね。
最初は
めちゃ感じ悪い意地悪な彼が、段々と優しい所が見え隠れしてきて…というところまで見ました!最初失礼過ぎて彼の態度に引きましたが、根は悪い人じゃないんだろうなー。
女の子の方は、凄く彼氏が欲しい気持ちが伝わってくるけど、好きだからこの人の彼女になりたい!じゃなく、単純に彼氏が欲しい!誰でもいいって感じがして、そりゃ出来ないかーって印象でした。適当に彼氏作るにはある程度のルックスも必要なのに、至って普通だし。
でもさすがに友人カップルにチケットあげちゃうところは可哀想だったな。
ゆっくり読み進めていこうとおもいます。by 匿名希望-
😍😍
作家さんの描く絵がかわいくて好きになり見始めました。桐山くんの無表情でクールだけど、実は照れた顔や嫉妬した態度が本当にたまらなくかわいいです!!私もこんなに優しくて自分のことを1番に考えてくれる彼氏がほしいと本気で思いました!笑この作品はこれからの展開が待ちきれないぐらい面白くてきゅんきゅんします。これからも応援しています。
きゅんきゅんする!!
既婚者で子供もいるアラフォーですが、このマンガにめっちゃはまりました!!
ベタな展開ですが、ののかと桐山君のやり取り、めっちゃきゅんきゅんさせてくれます。by 匿名希望-
主人公がとにかく真っ直ぐで応援したい!
主人公の、ののかちゃんが真っ直ぐな性格で嫌味がなく、素直に応援したくなる。自分の夢に正直なところ、友だちの良いところを素直に褒めるところ、人と誠実に向き合うののかちゃんを見てると、そんな生き方に憧れます。
トゲトゲした性格の子も、ののかちゃんと友だちになることで素直な性格になっていくのも、いいなぁと思いながらほんわか読めました。by 匿名希望-
かわいい
くっつきそうでくっつかない、モヤモヤする王道の恋愛ストーリーでした。タイミングが合わず気持ちを通わすことができない、という流れが何度かありましたが飽きずに楽しく読むことができました。主人公が可愛いのに今まで彼氏がいなかったとか、今までてきとうに恋愛していたイケメンが、いつのまにか主人公を好きで、好きすぎるぐらいになるのは現実ではないですが、可愛くてドキドキさせてくれる漫画です。