【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(144ページ目)

素敵な彼氏
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全136話完結(41~47pt)

4.4 評価:4.4 5,586件
評価5 58% 3,260
評価4 28% 1,578
評価3 11% 596
評価2 2% 107
評価1 1% 45
1,431 - 1,440件目/全1,506件

かわいい!

二人ともかわいすぎっ!!
    なんでそこですれ違うー!!!なんてやきもきすることもあったが、ちゃんと伝えてえらい!続きが楽しみ!

最初は…

絵が苦手でしたが、内容が面白くて、次々と購読してしまいましたー‼︎
    なかなか進展せずに焦ったかったのですが、とりあえず嬉しい方向に発展してよかったです‼︎
    次話が楽しみです♡

最高(♡3♡)♥️

【素敵な彼氏】桐山くんの眼差し💓&ののかちゃんの可愛らしさで直ぐに好きになりました!
    この作者さんはモチロン知ってましたが、ゴメンなさい💦あまり興味がなくて…
    【素敵な彼氏】はハマりました♪
    余談ですが…50話は番外編かな?奨平&深空カップルの話なので、桐山くんの話読みたいならばスルーでも良いかも!

はよ

恋に気づいて。お互い好きなんじゃないの早くくっつけと思いつつ読んでます。元カノが彼氏いるのに未練タラタラで嫌なかんじです。(笑)最後はどうくっつくか気になりますね。ついつい課金しちゃいます。

5巻 読破後、

両想いになった後も 楽しめますね。

ストーリー的には王道 かな。絵も 完成度が高いと言うより、ふんわりしているのに 可愛く見せる、カッコよく見せる。気持ちが交錯する割に、爽やか。サブキャラも含め、不思議な魅力で意外と飽きない。

小桜ののか の 心の声が、ダイレクトに伝わるから、嫌味がない性格が可愛い!と思えるのかな? きっと(笑)

コマ割りが おおらかで、セリフのテンポがいいのと、吹き出しの中の文字の大きさが、声の大きさとして 自然に感じられるから、ホントに聴こえて来そうで面白いです。

表情の変化に乏しい桐山直也 ですが、目の使い方がいいですねー! 気持ちの読めない 笑いながらの脱力系セリフもジワジワ 癖になります。

真太郎と恵里葉も、無くてはならないポジションになって(笑)特に恵里葉! いい味出してるなあ。

深い思惑のない、裏表のないヒロインの、♡が飛ぶ様子に(笑)疲れてる時も、気軽に読めます♪

直也くん、かっこいいです!
    最初の出会いは、やなヤツって感じでしたが、徐々にハマっちゃいました。
    ハハハって笑い方も直也くんに合ってていい!と思いますが、多用されてるせいか、読み返すと少し鼻に付くとゆーか、気になってしまいました。
    でも話は面白いし、続きが気になります!

by 匿名希望

話のテンポがいい。

主人公の小桜さんが、かわいいです。
    桐山くんのクールな感じもクセになる感じ。
    気になって気付いたら読んじゃう感じです。

by 匿名希望

桐山くん大好き!
    笑ってんのか笑ってないのかわからない「ははは」が好きです。はじめは読めない不思議キャラだったけど、小桜さんへの優しさや愛情が徐々に表立ってきて、付き合ったらキスしまくりだしキュンキュン♡

すごく好き~♪

直也、わかりにく過ぎるけど、かなり序盤からののかのことを好きだったってことですよね!ののかも天然で鈍いし、二人のやり取りにヤキモキしたけど、それがまたよかった(^-^)。エリハのやることがイチイチ「?」だったけど、ま、結果良ければすべてよしです。まだもうちょっとラブラブで、また何かあって、連載続けて欲しいです。

by 匿名希望

ありきたりのようで中々ない話。
    桐山のセリフの伏線(告白する時に好き時に言わない)とか、このスマートに見えて不器用な感じが後々判明してものすごくかわいい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー