【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(142ページ目)
- 少女漫画週間47位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
ははは
絵のタッチはあまり好きではないのですが、ストーリーがよくてはまりました!
無料分だけでは、まだ付き合ってないですが、鈍感な彼女に、ポーカーフェイスの彼がどんどん距離が縮んでいく感じが見応えあります。
ははは
という彼の返しもツボ❗️by 匿名希望-
表情から読めない
感情の起伏があまりない男の子に
うまいこと振り回されていく女の子
実際に本当に好きと思っているのか?と謎なことも多いけれど
でも念願の彼氏、に浮かれがち…
でもそれすらも優しく見守ってんのか、バカにしてんのけ?
途中までしか読んでないけれど気になるなぁby 匿名希望-
ほんわかいい感じ
ほんわかいい感じです。
夢見る乙女だけれども、真っ直ぐで卑屈になることはなく、心は強い女の子と、
何でもそつなくこなすけれど、素直な気持ちを感じたり表現するのを躊躇してしまう男の子。
どっちも可愛いし、周りの子の気持ちも分かるし。ほんわか、気持ちの揺れやドキドキを一緒に体験できる感じです。by 匿名希望-
ん~
絵はあまりかっこいいと思わない。初めての合コンで一生彼氏出来なそうとかいわれたら凹んでしまうなのにバイト先が一緒だなんてある意味運命
何度も読み直せる!
最初は主人公のキャラに共感できなかったけど、好きという気持ちに気付くまでが丁寧に描かれていて、段々とわかる〜もハマってしまいました!
桐山君の何考えてるかわからないようでいて、実は裏のないストレートなセリフにキュンときます。by 匿名希望-
素直なののかとクールな桐山くん2人とも好きです。
河原先生の作品は高校デビューも読みましたが、そちらも天然な女の子とクールなイケメンの話なので、作者がそういう設定が好きなのかな?と思いました。
面白いと思います〜!by 匿名希望-
桐山くん、なかなかいい味出してますね。
まだ途中ですが、桐山くんは絶対に主人公の事好きだと思います!
暇だから…といつもそんな理由で大事な時、1人でいたくない時に現れてくれて!
くっつくまでが楽しみです。by 匿名希望-
大好きです
桐山くんの表情、目がかっこいいです!「ははは」もすごく良い!桐山くんのキャラを作り出した作者さん素晴らしいです。
ののかも最初は苦手と思ったけど、本当の馬鹿じゃないセリフがあって普通の女の子っぽくて共感持てます。
最新刊で受験の話になっていますが、受験で離れ離れになって数年後に結婚、という流れは好きじゃないので大学入ってからの続きを普通に読めたら良いなと思います!by 匿名希望-
いいです。
これ、とても好き。男の子のクールだけど、ヒロインにゾッコンな感じとかとても好みです。ヒロインも純粋で一途で、同姓からも好かれるタイプの女の子で。
徐々に仲を深めていく関係が、アラフォーのおばちゃんにはドキドキ(笑)by 温泉たまご、-
やっぱり
やっぱり、女の子は理想を求めてしまうもの(o^^o)とくに子供のころの理想って高いって思う(≧∇≦)だんだん、現実的になっていくけど、、、幼いころから理想的なデートとか彼氏を考えてた主人公はすごい!!