【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(138ページ目)
- 少女漫画週間84位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,587件/ネタバレ1,507件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
ときめきがすごい
今時こんな素直な女の子いるの?!ってくらい主人公が真っ直ぐです。
途中のくっつきそうでくっつかなくてが本当にもどかしい!彼氏に夢見てひたすらに頑張る姿に実は惹かれてる桐山くんに頑張れ〜〜って思わず言ってしまうくらいです笑by 匿名希望- 0
素敵な漫画
桐山くんが最高です。
ののかちゃん、早く気づいてー。
桐山くんも素直になってー。
ののかちゃんの真っ直ぐが知らず知らずのうちに周りを変えていくのも素敵。by 匿名希望- 0
今年1の少女漫画
桐山くんの心情が読み取りにくい分、ののかに思いっきり感情移入できました。
悩んでるけどかといってダラダラ重く感じるわけでもなく、多少の優柔不断さずるさもあるのに嫌にならず、作中の人物達も読者もののかの人柄が可愛くてしょうがない!
漫画家さんの人物描写って凄い。
新たな桐山くんに会いたくて話数追加を楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
恋愛体質?
彼氏が欲しい!と意気込む主人公ですが、好きな人がほしいということではないのかな?と思ったり。続きは読まないかも。
彼氏が欲しい
どうしても、キラキラとしたカップルに憧れて彼氏がほしくてたまらない女の子、全く気配もなし!それでも合コンやりまくり!奮闘あえなく観覧車のスペシャルシートのチケットを友人にあげちゃってバイトの予定をいれてしまう!でも、冷やかしで合コンに来ていた男の人とバイト終わりにケーキを食べている!二人のやり取りがいい感じ!きっと何かが始まるのでは?と楽しみにしています!
早く次を読みたい!by ニャンキュウ- 0
ヤバい!
無料分だけと思って読み始めましたが、ハマりました。ヤバい!課金が止まらない。
桐山くん、割りと始めからののかの事好きだよね?ポーカーフェイスな彼が余裕なくなったりする姿ぜひ見てみたいな。by 匿名希望- 0
桐山くんめっちゃいい人だな〜!
ののかちゃんは可愛らしくて明るいし、見ててなんか元気になります✊🏻
これからどうなるのか楽しみにしています!by 匿名希望- 0
面白い…
ありきたりなストーリーかと思いましたが、なかなか入り込める。
コミック本の7巻(28話)めちゃコミでは70話まで読みました。
ののかちゃんは恋に憧れる女の子。
桐山君を友達に紹介され、バイトも偶然同じということもあって2人の仲はだんだん近づいていきます。
2人が付き合うまでもなかなかキュンキュンするのと、ののかちゃんみたいな女の子普通に結構います。
だからかな…?告白するまでの感じとか、わかる〜って同感出来る部分が多い。
周りの友達とかもちゃんと存在感があり、2人だけの話になってないところも良い。
桐山君は、なかなか無表情で感情を表に出さないが…こういう人が感情を出すようになった時が女の子的には萌え要素だと思う。
許嫁だった真央ちゃんという子が超悪役で悪魔のような女の子だが、ののかちゃんがこの子を普通の可愛い女の子に変えてしまうのではないか?という期待までもしてしまう。
これからの続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
登場人物が愛くるしい~
河原さんのマンガは以前から好きで全部よんでいます。
登場人物が魅力的で、主人公が親近感がわいて可愛らしい。
桐山くんのなに考えてるかわからないのに、たまに出してくるきゅん行為にドキドキします。
吹き出し以外のセリフの描写も、作品の味が出ているのでじっくり読んでもらいたいです。
ほのぼの、時々ぷっと笑えて、きゅんきゅんしながらもほっこりできる漫画です。by 匿名希望- 0
好き!
絵がかわいかったのと評価がよかったので、読んでみたら、面白くてかわいくて続き購入で一気読みしちゃいました!もうキュンときて、にやけてしまいます!
主人公のののかが、鈍すぎて、感情について悩んでるとことか桐山君との会話がかわいらしくて好きです♪
キスされてもさらっと流れてしまうとこはいいの??と思ったけど…その後いろいろ思うとこがあったのねーと納得。
カップルになった後も続きがすっごく気になるので、続きも購入決定な作品です♪by 匿名希望- 0