【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(132ページ目)

素敵な彼氏
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全136話完結(41~47pt)

4.4 評価:4.4 5,587件
評価5 58% 3,261
評価4 28% 1,578
評価3 11% 596
評価2 2% 107
評価1 1% 45
1,311 - 1,320件目/全1,507件

読んでると初めての彼氏は桐山くんのような人がよかった!と思えてとても主人公がうらやましくなります。多感な年齢の純粋で複雑な心の成長も繊細に描かれていてとても素敵です。
    桐山くんの表情はなかなか読めなくて最初は少し怖いかなって思うほどでしたが話が進むにつれて穏やかな表情が見れてとても魅力的で素敵です。

by 匿名希望

控えめに言って最高です!!
    河原先生の主人公はいつも一生懸命な子ばかりで応援したくなります。
    桐山君もクールだけど、だんだんとやきもちとか表情に出てくる感じがいいです。
    許嫁と友達が協力して陥れようとするところは、本当に読むのが辛かったです。

素敵な初恋

恋に憧れるののかの天然ぷりと素直な可愛さと、恋愛スキルが一見高そうで実は初めて!?な桐山くんのこじらせたクールさがたまらなくきゅんきゅんです!!

by 匿名希望

おもしろいです。

恋愛・カレカノに憧れるけど、全然現実味のない女の子が恋に落ちていきます。
    それは自分が想像してたのと違ったり、色々気づくのに時間がかかったり…なんせヒロインの子がいい子!!周りの友達とかもそれぞれキャラがあってサブストーリーもしっかりしてて。彼氏も飄々としてるようで、実は彼女にどハマりみたいな。
    早く新刊出ないかな。

いい!

絵が好みが、別れるかもです。私も彼の事あんまりカッコ良いと思えなくて(絵が)でも読み始めたら止まらない止まらない!すんごく男前な彼で、真っ直ぐでホントに素敵な彼氏でした〜〜!キュンキュンしたい方にはかなりオススメです。

段々とハマる

恋に恋する子供っぽすぎる主人公と若いのに人生を悟りすぎてるニヒルな彼の話。最初は女の子の一人相撲感がすごいですが、付き合ってからは段々と彼にも余裕がなくなっていき、本音が出せるようになるとなぜこの彼がこのピュアな彼女を好きなのかよくわかり面白さが増してきました。読み進めるほどに面白い。

面白い!

みててきゅんきゅんする漫画です!ほんとうに理想のカップルで純粋な少女漫画の王道!っていう感じなのでそういうのが好きな方にはオススメです。ライバルの女の子もみんなかわいくてそれぞれとても魅力的です。ぜひぜひ読んでみてほしい漫画です。

by 匿名希望

本誌でも読んでますが、絵も好きだし、2人のやり取りにキュンとします 最初は彼のペースだけど、実はののかペースなんでは?と思う2人のやり取りが好き クールだけど、実はやきもち焼きの桐山君とののかの展開が楽しみです

by 匿名希望

無料分だけ読みましたが続きが気になり少し読み進めるつもりが一気読みしちゃいました!
    話としては王道ですが胸キュンポイントがたくさんで面白いです!
    何かよくわからないけど彼氏欲しい!とか若い頃ありましたね~笑
    両思いになってからも胸キュンして面白いです。

元気になる

主人公の ののかちゃんが、純粋で一生懸命なのが かわいい。
    彼が最初クールで何を考えてるのかわからず ののかちゃんは苦労するのかな?と思っていましたが、彼がののかちゃんにどんどんひかれて行き、グイグイくるようになる様子にキュンキュンきます。
    時々、波乱があるけど周りに支えられて乗り越えていき絆が深まっていく過程が素敵です。 これから、どうなるか?ますます楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー