1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
桐山君のハハハ…が多くてちょっとウザいけど、まぁいいとして。
ののかちゃんの夢見る夢子ちゃんも嫌味がなく、のほほんとしていて癒されます。
桐山君高校生なの?大学生かと思ったわー。
積極的なのに、暇とか彼氏できたらいいね…とか言っちゃうから分かりづらい。
今10話ですが、ピュア感に癒されたい時に課金しようかなって感じです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです!
何せヒロインがとっても良い子で可愛いわー。
何故、モテないのか??
まだ最初の方しか読んでいないから、これからモテるのかな?
男の子も一見、何を考えてるのかわからないけど、言動が確実にヒロインのこと好きだよね?って感じで、今後が楽しみです!by 匿名希望-
初めは なんかあまり面白くなかったんだけど
どんどん面白いお話になって来て 次回の漫画を読みたい!
主人公達のキャラは、面白いですよね。恋に憧れてるのに 全く恋に縁のない女の子。掴み所がないけれど 優しい男の子。普通は もう既に恋が始まってると思う。by 匿名希望-
桐山くん。
このちょっと斜めからくる優しさに読んでいてとてもキュンとします。無料分から一気に読み進めてしまいました。恋愛って難しいけれど、主人公のように真っ直ぐ素直に入れた方が、きっと上手くいくような気持ちになれます。by 匿名希望-
この先生の作品は何個か見させて頂いてます
割りと好きな絵で読みやすいです、
女の子は可愛いし男の子もカッコいい
内容も分かりやすいし、最近はあまりドロドロした内容より爽やかハッピーエンドが好みなので安心してみれます。
やっぱり最後がハッピーエンドが一番なのでそうあって欲しい~by 匿名希望-
可愛い
カレシが欲しい、というのはよく聞くフレーズですがカレシが目的化してるのに痛く見えないのは、ヒロインが純粋だからかなぁ。
はよ自分の気持ちに気づいて、ちゃんと考えて、地に足つけて幸せになって欲しいなぁ。by 匿名希望-
きゅんきゅんします
主人公の女の子も、彼氏になる男の子もビジュアルがとてもいいです。最初は飄々としている男の子の本心がわからなく、主人公は心配することもありますが、なんだかんだでラブラブです。色々な友達やライバル?も出て来ますが、高校生のキラキラとした恋愛が見れます。
むかし高校デビューがだいすきで、久しぶりにかわはら先生の作品を読みたくなって新しいものをやめて面白かったです!いつまでも青春を感じられていいなあ〜と思いました。全力な若者たちが本当に見ていて面白い!!
彼氏ほしー!とずっと思って頑張っている主人公…だけど、空回りしまくり。
それがかわいいんです…この作品ヒロイン、とっても良い子!!
素直で頑張り屋で、応援したくなっちゃいます!
ヒーローも、最初は意地悪だと思ってたけど、なかなか素敵な人でした!!by 匿名希望-
ははは
彼の笑い方が気になってたけど、読んでいくうちに自分の旦那と重なってきて勝手にキュンキュンしてます。
付き合い初めの純粋さを思い出す。by 匿名希望-