【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(127ページ目)

素敵な彼氏
作家
配信話数
全136話完結(41~47pt)

評価5 58% 3,232
評価4 28% 1,571
1,261 - 1,270件目/全1,497件

キュンキュンする

主人公の女の子の気持ちが素直で、ほんとに可愛くて胸がキュンとなる漫画です。同じ気持ちになったことあるから、色んな場面で同調する。後半彼氏の気持ちがすごく人間味が出てきて、どんどん面白くなってきて目が離せないです。

無料分を読んで見ました。
    クセのある男の子、桐山君がイイ味出してます。主人公の、ののかちゃんも嫌味がない女の子で素直で可愛い。
    お互いに少しづつ、ほのぼのと、ゆっくり、惹かれ合って行くのが分かります。
    2人は晴れてカップルになれるのかな?

こんな男友達

こんな男友達欲しい!と思ってしまうくらい、話聞き上手だし言動がなんだかさらっとしていて余裕があって頼りたくなる!なのに彼氏作りたいと本音ダダ漏れで恥ずかしさも何もさらけ出すヒロイン。2人のやりとりが本当に可愛すぎて面白すぎて…

by Mor

読み始めたときは主人公幼くてアホっぽいし、桐山くんは意地悪だし顔も無表情だし、まさかこんなにハマるとは思ってもみませんでした。でも無料分の途中から主人公の真っ直ぐさとそれを見守る桐山くんに気持ちがほんわかしだして読み続けたら、そのあとまさかの切ないすれ違いの連続で。もうずっと前から二人好き同士なのに、じれったいやらドキドキするやら。そんな感じでどんどん読んじゃいます。

みてしまう

付き合う前も後もドキドキキュンキュンします。
    桐山君は賢くて、気が利いて、来るもの拒まず去る者追わずで、困ったクールな人だけど、ののかといる時の幸せそうな顔は、見ていて気持ちいいです。エロいシーンがもう少しあっても良いかなって思いますが。一気読みしたので、今からまた一周しようと思います

とーっても良かったです
    無料購読分を読んだら止まらなくて…こんなに長いのに睡眠時間削って配信分を読みました
    彼氏が欲しい→好きな人ができた→告白する→彼氏が出来た
    その流れがとても自然に書かれていて
    しかも彼が本当に素敵すぎて、恋愛初心者の主人公とのバランスが良すぎて、
    本当面白いです

そろそろ終わりが近づいてるのかな、と思うと寂しいけどハッピーエンドを期待してます

きゅん♡

無料分10話読み終えましたが、続きが気になり…悩みましたが初めて続きを購入しました!!

高校生の青春ストーリーはたくさんありますが、こんなにも爽やかできゅん♡とするお話は今までなかったです。
    主人公の女の子が本当に素直で可愛い!
    桐山君は割りと早い段階でののかの事を好きになってる気がします。

ののかが夢見てるような、心から大好き同士のステキなカップルになってくれたらいいな~~☆

キュンキュン

とにかく桐山くんがクールでかっこいい!!絶対に小桜さんの気持ちに気づいてる~。こんな高校生活を送りたかった…。桐山くんのさりげない優しさや気遣いがステキすぎて、読んでいるうちにどんどん好きになります。小桜さんの天然具合も笑えます。

もう、すっごいすっごいののかちゃんの気持ちが分かる!!笑
    自然な流れで彼氏ができるって私も高校生の頃、思ってた!!笑
    そして、まだ無料分しか読んでないので分からないけど、桐山くんのあの態度は〜♡って次の展開が気になるーーー!!
    桐山くんのツンデレ感といい、背の高さといい、優しさの押し付けなさと、絶妙なタイミングに惚れ惚れ〜♡

ハマりました!
    主人公が純粋に可愛い!と思える。バイトではお店やお客さんの事によく気が付くしテキパキと仕事をこなせるのに自分の気持ちにはなかなか気付けない。
    “好き!”と気付いてからはそれはもう読みながらニヤニヤしちゃうくらい可愛くて。
    まだまだ先が長いようですが楽しみです!