【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(126ページ目)

素敵な彼氏
作家
配信話数
全136話完結(41~47pt)

評価5 58% 3,232
評価4 28% 1,571
1,251 - 1,260件目/全1,497件

読み飽きない

まだ最後まで見れていませんがポイントが底を尽きるまで一気に読み進めてしまいました。良くある王道の少女漫画とは少し違いくっくつまでがとてもリアルに描かれていて共感出来るしこんな男友達がいたら幸せだろうなって羨ましくもなりました。お話も面白くて購入して損はないと思います。

彼氏欲しい!!って思ってる人ほど恋愛不器用なパターンですね😂
    でも、芽生え始めた気持ちに気付かない感じ…ホントにモドカシイ!!
    てかもう付き合っちゃえよー!!って2人に言いたいくらい!!笑
    元カノは要注意だねー。笑

結構好きなタイプの絵です。この男の子の目がなんといっても良いですね!またこの男の子の性格が細かく設定されていて思春期の頃に意思の疎通が上手く図れなかったから自然消滅しちゃったのも実は行き違いすれ違いだけで勝手に悪い方に思い込んでしまって悪い結果になったのかもって考えさせられました。

初々しい

恋に恋するお年頃のヒロイン。
    彼氏欲しい~けど、「誰」かじゃなかった。
    本当に素直で純粋なののかに、友達が紹介してくれた。
    その中に桐山くんが居た。
    初めは一番近い男の子から、本気で好きになってくけど
    やっぱり言葉足らずで、このお年頃に有りがちなカッコつけて、思い込む…
    カレカノになるまで、色んなことがあったけど
    やっぱり二人のことは二人でちゃんと話し合って二人で道を探すのが良いね。
    早く続き読みたいです!

とっくの昔に忘れてるけど、こんなやりとりなら今でもしたいな…。

無料お試しから読みました。
    とってもおもしろいです!
    彼氏が欲しいけどずっとできなかった彼女と何を考えてるのか分からない彼との付き合うまでも付き合ったからも読み応えがありました!
    ただ、展開がゆっくりです、、、

きゅん

桐山くんが尊すぎて課金が止まらないです危険。
    皆さん書かれてるけど「ははは」って言われる度にきゅんきゅして、あ~でもこれ小桜さんの可愛い性格ありきの桐山くんだよねーってちょっと涙目(笑)
    まだ60話くらいですがキスしかしてなくて。
    この先の展開がどうなるのか今夜も眠れません。

無料分の10話まで読みました。
    ストーリーの展開がテンポよく、面白かったです!
    主人公の女の子が、自然な感じで愛着のわくキャラクターで、相手の男の子も気持ちが読めそうで読めない感じが次を期待させる。。キュンキュンしながら読んでます

またキュンキュンする漫画に出会ってしまった!
    桐山くん、最初から言ってたのに!
    気がつかない主人公にちょっとイライラしたけどそんな事どーでも良くなるぐらいいい漫画です!
    まだ無料しか読まず...レビューみて続き読もうと決めました!

主人公の女の子の夢見る夢子ちゃんなところが面白くてなんだか可愛い。自分にもこんな時があったような。男の子は女の子のことどう思ってるんだろ?って思ってたけど同じ高校ってわかって納得。ずっと好きなんだねきっと。うまく行くといいな。幼馴染の女の子はすでに嫌いなタイプ。

もぅ〜

久々に課金して一気読みしました!
    桐山くん、格好いいとは思わないけど、題名通り素敵です。
    どこか冷めていて、のらりくらりそつなくこなして来た人生にののかが現れ、初の独占欲、支配欲、ヤキモチに混乱する様子が乏しい表情なのによく伝わります。
    そしてののか!知れば知るほど好きになる!
    どんどん可愛くなってくる!
    桐山くんの気持ちがわかる!