【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(125ページ目)

素敵な彼氏
作家
配信話数
全136話完結(41~47pt)

評価5 58% 3,232
評価4 28% 1,571
1,241 - 1,250件目/全1,497件

思っていた以上に面白いです!
    始めはありきたりの内容でしょーとか思っていたけど。。主人公と主人公にからんでいく男友達のキャラクターがとても面白い!主人公素直すぎてすごく好印象でした。ははは、の笑い方がすき!

キュンキュンします

ののかが素直で可愛い。嫌味がなくまっすぐで応援したくなります。桐山くんの大人な落ち着いた優しさにもキュンキュンさせられます!微笑ましさや楽しさもあって、一気読みしちゃいました。

素敵なレンアイ

何事にも真っ直ぐで純粋な主人公ののかチャンと、何事にも淡々とこなしてきた桐山クンが出会って始まる恋のお話し。

高校生だった頃の自分と重ね合わせて、読む度キュンキュンしています♫

恋が始まって変わるののかもさることながら、ののかを想うことで変わっていく桐山クンの言動や行動がたまらない!
    続きが待ち遠しいです〜。

うん❗なんかイイ!!

ヒマだから、って来てくれる。それって、「ただの暇つぶしかよ」って思ってガッカリした気分になるけど、ヒマでも嫌いな人のところには来ないよ!
    ののかの恋愛経験値が低くて、まだまだ気付くのには時間がかかりそう。カウントダウンのキスのこともそんなにさらっと流しちゃっていいんか!?
    だけど、前カノにヤキモチ妬いてるとこまで来たらもうすぐだ!がんばれののか!って応援してた笑
    桐山はなに考えてるかわからないけど、さりげなく気づかいをするところとか、絶対ののかを傷つけるようなことしなそうだから、早く二人がくっつくところが見たい!

10話分しか読んでないけど、早速レビューしちゃうぐらい、気になる作品です!

by mar123

素敵な彼氏と彼女!

いつもまっすぐで素直な主人公と、くーるだけど、とても素敵な彼氏が織り成す青春高校生ラブストーリー。
    河原和音先生の漫画はいつもピュアでキュンキュンさせてくれます。
    彼氏がどんどん変わっていく感じも、ヤバイ。久々に素敵な少女漫画を読ませてもらったなぁと思っています。

電子も読みながら漫画も買ってます!
    クールな感じの彼氏だけど
    実はヤキモチ妬いてたりとか可愛い!
    感情こもってない感じの
    アハハとかシュールで好きです(笑)
    主人公は純粋で猪突猛進で
    羨ましいくらい素直でいい子!

かわいい!

10話無料から入って、ハマりました。
    ののかが可愛い!天然で一生懸命で、友達にしたいタイプナンバーワンですね!対して桐山くんは、最初は何考えてるかわからなく、よく言う「ははは」もちょっと苦手でした(^-^; が、ののかと付き合うようになって、表情とか感情とかすごくわかりやすくなってきて、ニヤニヤしながら読んでしまいます(笑)
    私はまだ斜め読みですが、好きなお話なので、全話揃えたいなーと思っています!

なにこれ、面白いー。桐山最高だな。途中で涙が出たりもして…キュンキュンです。彼が主人公を見つめる優しい眼差しがたまらんね。抑えどころ…ライバルがいてもきてくれたりして いい感じ!なのに90話?これ、なかなか付き合わない展開?

えっこれぜったい彼氏できるやつでしょ!
    名前わすれたけど!
    イケメン?だし学校一緒だし
    バイトも一緒だしー!

個人的にあんまり好きな絵じゃなかったけど無料だからと読んだら
    まんまと面白さに引き込まれました!

かなり面白い!!
    無料分が多かったので、読み始めました。
    最初は、ヒロインの妄想についていかれないって思ってたけど、読み進めていくうちに、どんどん可愛く思えてきて、桐山くんもイケメンだし、きっとヒロインのこと好きだし。
    続きが気になります。