1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
面白かったです!無料配信分までしか読んでないのですが、主人公のののかちゃんが天然で素直で心の声が面白くてハマりました。
ついつい読み進む作品
最初はうざい女の子の話だわ~って思っていましたが、大きな事件が起きるわけでもないのに、淡々と、でも丁寧に気持ちが描かれているのにとても惹かれました。
絵がとてもきれいで、読みやすいのも利点かと。エネルギーで読み進めていける年の若い読者と違って、じっくりゆっくり読む年代の私にはデッサンの正確さは読んでいて気持ちの良いものです。by まりこママさん-
タイトル通り!!笑
とても素敵な彼氏だけど高校生でここまで大人な子っていないよなーと思います。成人男性でも少ない。笑
まあ嫉妬深かったりと多少は高校生らしさ?もあるのかな。by 匿名希望-
一気読みしました!
初めは変な設定の漫画だな~と思って無料分まで読みましたが、一気にツボにはまり、配信されているところまで全部読みました!高校生の恋愛にキスのその先はあるのかないのか、早く続きが飲みたいです。
好き
彼のぶれることの無いドライっぷり最高ですね
天然な彼女もかわいい。何より普通な感じが良い。
これからも楽しみby 巻きウサ-
一気に読みました
久しぶりに少女漫画を読みました。なかなかこうはいかないなぁと思いながらも可愛くて一気読みしました。きゅんきゅんしたい方オススメです。
課金しました。
桐山くんが最初のカウントダウンのときからののかちゃんが好きだったのかなぁ〜と思うと、また読み返して違う楽しみ方ができました。
ほのぼのできる作品です。by 匿名希望-
桐山くんとののかの関係が初々しくって、ドキドキします。
これからどんな風に関係が深まっていくのかな💕by 匿名希望-
可愛い
なんか全体的に可愛らしい漫画だなぁ〜と思いました。10代に読んでみたかったと思いました。そしたら、共感出来たかも
by →さや-
最初はいまいち、だんだん…
最初はいまいち?と思いながらも、読み進めていくうちに、NEWSの小山くん風な主人公がどんどん素敵に見えてきます。青空エールとかのような感動はないけど、共感しながら読み進められる漫画です。
by ふうがいどう-