【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(122ページ目)
- 少女漫画週間47位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
胸キュンがすぎる!!
個人的に絵のテイストも好きで無料から読み始めてみたら、ハマりました。桐山くんとののかちゃんがとりあえず、付き合うとこまでみたいっ!!って読み進めた結果、今は5巻まで購入しました!!
主人公のののかちゃんが、素直でぬけつつも憎めなくて、こっちも気持ちが同調するようないい子です!!桐山くんもイケメンでドキドキさせてくれるから、ありがたい!!2人ともいい人でなんかこーすれ違うけどちゃんとお互い好きで諦めないからなんか読んでてスッキリします!!恋愛漫画ではかなり上位のオススメですね。今ではなかなか味わえない胸キュンと恋愛の辛さとか味わえるので久々に漫画読んでつらくて泣いてしまいました。またまとめ買いしたいと思います!by 匿名希望-
すごく好き!
ののかの不器用なところも直也くんのしてやったりな感じも大好き!(*;д;)
イケメンがヒロインを取り合ってーって言うようなありきたりな内容ではないからドキドキワクワク読めます!by 匿名希望-
桐山くん最初は何考えてるのか分からなかったけど、段々と本当にののかちゃんのことが好きなのが伝わってきて言動がいちいちキュンキュンします。はははって笑い方が最高です(笑)
可愛い!
久しぶりにほんわか可愛い恋愛漫画を読んだ気分です。桐山くんは本当に素敵な彼氏!主人公も素直ないい子なので応援できます。元カノのまおが性格悪くてイラッときますがそれ以外は登場人物みんな魅力的です。
女の子が素直でキラキラしててかわいい。高校時代を思い出しだして楽しく読めました。応援したくなる女の子てす。
面白い!!
主人公の女の子 ののかちゃんがピュアでかわいいです。
彼氏が欲しくて欲しくて頑張ってるけど、
結局好きになったことがないという。
ズバズバ言う桐山くんに恋愛の助言してもらいながら好きになっていく様がまたカワイイです。
無料分よみましたが桐山くんも好きなんだと思うけどいつからだったのだろう?両思いになるのを早くみたいです。by 匿名希望-
キュンキュン
恋に恋する主人公と女の子に慣れた男の子。2人とも可愛くて性格良くて、恋を応援したくなります。登場人物がみな魅力的。あたたかい気持ちになります。
素敵
この作品大好きです。桐山くん、そういえば最初はこんな感じだったな。でも後半は本気で本気で最高の素敵な彼氏になっています。大好き!
きゅんが止まらない
無料を読んで、続きが読みたくて3巻まで一気に読んでます。主人公と桐山くんのタイミングが合わなくてヤキモキするけど、桐山くんにきゅんしてしまう。このあとまた続き読みます。
良い!
私は好きなストーリーです!この作品さんは一途な女の子と無口な男の子のストーリーが上手く描けていると思います。