【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(111ページ目)
- 少女漫画週間47位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
一気読み!
試し読みからハマって一気に読みました!
桐山君がとにかくカッコいい!とにかくキュンキュンさせられます。by 匿名希望-
ピュア〜💕
ピュアな、ののかちゃんが可愛い💕こんな素敵なカップルが成立するのー?純粋な高校生カップルに幸せいただきました。あと、絵が良い‼︎
青春って、いいなぁ。
私自身、JKの親でもおかしくないくらいの年齢ですが、キュンキュンしてしまいます。あー、もっとたくさん恋愛しておけば良かったなぁ、と。それくらい、ののかちやんのひたむきさ、純粋さが可愛くて…。あれこれ考えちゃって、なかなか進まない関係が、どう展開していくのか、とても気になります。
ドはまりしてます!胸きゅんの嵐♪
めちゃめちゃ面白いです!!!
読んで最初は桐山くんが何を考えているのか
イマイチわからなかったけど、後から読み返すと
割と最初の方からののかの事が好きだったという
ヒントのようなもの(表情とか)が散りばめ
られていて、なんとも味わい深いです( ´∀` )
胸キュンポイント多いですが、個人的に一番の
お気に入りは、宿泊研修で桐山君が「俺が付き合おう
って言った時は断ったくせに」の辺り。キュン死です!
付き合うまでが面白い漫画が多いけど、この漫画は
二人が両想いになってからも楽しいです。ちょっと
桐山くんの前カノたちがウザくてイライラもするけど。笑by ぞろりんこ-
最初はこの二人どうなるの?と少し不安でしたがだんだんとラブラブ甘々になってきました。見ていて楽しくなる二人です。
36話まで読みました。
河原和音さんの作品が大好きです。
30代既婚者でもやっぱりドキドキキュンキュンしますね!
桐山くんははじめは少し苦手なキャラでしたが気づけばただただいい男でした。
小桜さんを幸せにしてくれそう!by 匿名希望-
最初は絵があんまり好きになれず桐山くんのカッコよさも分からずイマイチかなぁと思ってたのに‥
読み進めるうちに、ハマるハマる!!
ののかが徐々に桐山くんに惹かれていく気持ちわかるー!ののかと同じ気持ちになりました。
桐山くん、早い段階でののかに惹かれてるのに、なかなか素直になれない姿ももどかしくてキュンキュン。
このマンガは付き合うまでの話が好きです。by 匿名希望-
あーいい!キュンキュンします!
ののかいい子!応援したくなるし、周りの子達も最初ライバルとかだけど結局いい子!!高校の時直也みたいな彼と恋愛したかったなー!!by 匿名希望-
好きな作家さん
桐山君のキャラが新鮮で、引き込まれました。ののかの心の声が駄々漏れでおもしろいです。読み返したら、桐山君の行動は分かりやすい。ののかのこと好きじゃんって分かる。
とっても好きな作品です
初めはヒロインののかが可愛くて、一緒にキュンとしたり切なくなったりしながら、
どんどん読んでしまいました。
そして、もう一度。
今度は桐山くん目線で読んでみると、すかして、カッコつけなキャラで通している彼が案外最初からののかには素直に感情だしてるの。何だか可愛くて。
とっても好きな作品です。
早く続きが読みたいな。by 匿名希望-