【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(108ページ目)
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,589件/ネタバレ1,508件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
今の彼に抱いているのが恋愛感情だとわかれば早そうなのにね。でもたしかに10年後とかになってから気づきそう。毒舌イケメンが好きな人にはおすすめ。
好き
ののかちゃんがとても良い子でキャラもいいです。
桐山くんともすれ違いの末、付き合えて良かったです。
今後また、まおに引っ掻き回されないことを希望します。
みんないい子なのにまおだけが…
桐山くんの口が薄くて、切り込みが入れられてるように見えてしまうのが少し怖いです。by tarutotaruto- 0
読むたびにキュンキュンします。
ののかちゃんの
「そういう考え方もあるんだね。わたしにはわからないけれど。」のセリフがなぜか刺さりました。by 匿名希望- 0
キュンキュン
いやー面白いー
アラフォーのおばちゃんもキュンキュンしてしまう。
ののかちゃん可愛い。彼は、うーんなんだろう最初は興味本位?実はなにげに独占欲?ひとつひとつのエピソードが本当に可愛らしくて続きが気になりますねby カワウソ18- 0
レビューがものすごく良かったので気になって読んで見ました。絵もどタイプで何回も読み返しちゃいました。おススメマンガです。
気楽に読めてきゅんきゅん
相手のイケメンが恋愛熟練者で、恋愛に憧れるおこちゃまみたいな主人公が手のひらで転がされてる感じのスタートですが、話が進むにつれてどんどん彼の本質が見えてきて、主人公とともに恋愛について悩むようになったり人間味が出てきます。
そういう人間の心の成長を書くのがこの作者さん上手いんですよね。
かといって全然重くないし、ライトに読めます。
昔に比べて絵がやや雑になったような気がしますが…それも味かなと思いながら楽しんでます。by 寿々春- 0
女の子は可愛いのだけど、絵的に桐山くんがカッコよく見えなくて。。でもストーリーは好きです。最初はののかが痛々しくて見ていられなかったのだけど、素直なところとか可愛いと思えるようになってきて、桐山くんの「ははは」が好きでハマっていきました。にしても、桐山くんが今まで付き合ってた子たちって!なんでこんな子たちばかりなんだろ。他でネタバレ読んで更にあくの強い子が出てくるみたいなので、だんだん読む方も疲れてきました。。ののか頑張れ。
どうなるの?
なんだか、彼の気持ちはどうなのかな?って、疑問に思いました。
彼女は、どんどん好きになってるけど、彼は異性として好きなのか・・・by 匿名希望- 0
桐山君推しになる!
可愛いお話だな〜と、キュンキュン間違いなしです。
何はともあれ、桐山君の「ははは」がクセになっちゃうのです。by メリすけ- 0
キュンキュン止まらず思わず読み直します!
とにかく、ときめきがすごい漫画です!最初はどうなるかと思っていましたが、2人のラブラブさが可愛らしくて、ほっこりしてしまいます。こんなに素直でかわいい女の子だと、彼氏側としてはそりゃ大事にしたくなりますね!この漫画を読めて良かったです!