みんなのレビューと感想「福家堂本舗」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
老舗の和菓子屋の三姉妹
それぞれに性格が違ってるけど、好感の持てるキャラ
まだ無料分までしか読んでいませんが続きが読みたいですby 匿名希望- 0
アマゾンから
アマゾンビデオにて、放送中のドラマから原作に来ました。原作の方が奥が深く好きですが、けんちゃんはドラマの方がいいなー
by ねこったぬ- 1
楽しい作品です。
持っているポイント全部使ってしまいました。三千ちょっと。一気読みです。三姉妹の個性と、仲良さげな姉妹の内心の下心が妙にリアルで、あるあると納得しつつ読みました。
by 白玉きなこ- 0
昔、読んでました!!
三姉妹それぞれの立場の葛藤や重くのしかかる老舗和菓子やののれん。
ドラマ化されてるのにも驚いたし、弐が描かれてるのにも驚かされました!!by 匿名希望- 0
本当に大好きなお話です。雑誌掲載時に読んでいました。
京都の老舗和菓子屋の三姉妹それぞれの恋模様が綾なす素敵な少女漫画です。私は、連載当時は次女推しでしたが、歳をとって長女推しに変わりました。by 匿名希望- 0
2を先に読みました
2を先に読んで面白かったので、こちらを購入!なんだー、ままと子供とそっくりなんじゃん(笑)と納得。女が長としてやっていくことの難しさ、気持ちを伝える難しさなどがもどかしくもおもしろかったです。
ドラマ
まだ 漫画は読んだことがないのですが、
amazon prime TVのドラマで見て
市原隼人と早見あかりにキュンキュンしていました(*≧∀≦*)
まだ無料分の所までしか読んでいないのですが、ドラマでは描かれていないようなところがあったりしたので、ポイントが貯まり次第読んで行きたいなと思っています!by 匿名希望- 1
京都人
本当にこんな感じで、毎日が過ぎていく。。。異国なんですよ❗
ストーリー、いい感じでリアルです。
好きですよ。by マーモット- 0
京都弁いいよね~。それだけでも読んでしまう(〃ω〃)それに美人三姉妹!話の展開が楽しみです。キャラ立ってるし、安心感ある。
姉妹の葛藤
私は男兄弟しかいないので、あまり共感する部分はありませんでしたが、姉妹だったらこうなのかな?と思いました!
リアルな感じがしたので面白く読みました!by 匿名希望- 0