みんなのレビューと感想「骨が腐るまで」(ネタバレ非表示)

ラストサマー

昔、「ラストサマー」というB級ホラー映画があったが、それに近い。
    違うのは、「加害者」たちが、十分すぎるくらい同情に値するところ。
    そのぶん、感情移入できなくもない。
    が、いかんせん登場人物たちが、設定年齢のわりに性的に歪みすぎている気がして、ストーリーに入り込めなかった。

by roka

絵はとても綺麗です。
    無料版を読んで続きが気になって一気読みしましたが、途中から展開が微妙になり、最後はすごく微妙でした…。
    どっちにしてもスッキリする終わり方にはならなかった気がしますが、とりあえず今時の高校生ってみんな演技力すごいね、と思いました。

by 憂叶

好き嫌いの分かれる絵柄…なのかなぁ…と。微妙に登場人物のキャラ設定がブレるというか定まっていないというか、読み進めていると「え、このここんな子でしたっけ?」て思うくらい何かがブレていて、読むのがしんどくなりました。

絵が怖いです

最初の絵が怖いです。骸骨を嬉しそうに抱っこしてるし。変な子です。
    まだ試し読みの何ページかを少し読んだだけですが。

表紙

表紙とタイトルにひかれて。なんか読みづらかったけど、とにかくリアル感が凄かったし、怖かったです(*_*)

めっちゃこわい笑笑
    結構残酷だしこれからどうなっていくのかハラハラ…
    怖いけど続きはみたくなります笑笑

途中までは面白かった

途中までは良かった!!
    ただ全てが明らかになると、すごい辛いし胸糞悪いし!
    犯人もぽっと出の人だし。(いや、昔から関わってたって後出しされたけども、、)
    そのくせ最後は無理矢理ハッピーエンド!?
    男女5人が4人になってそれぞれくっついてハッピーエンド!?
    親友1人死んでるのに!?
    というか殺したやつが4人の中にいるって知ってて!?
    どういう神経してるのか、、
    死んだやつもう忘れられてるし、、
    ミステリーとして現実離れしているのは面白いけど、人として共感出来ないと無いなぁと思ってしまいました、、

流行ってますね!遺体解体漫画!
    そして現場は風呂場(笑)
    最初は面白い気がして読んでましたが飽きちゃいました

ためしよみから、一気に全話を読んだ作品でした。難しい内容だなとも感じましたが最後にはすっきりしておわれたものです。

無料講読まで読みました。絵は可愛いのですが内容がグロテスクで、でも恋愛も複雑に絡んできて最後はどうなるのか…自首してやり直すのか、最後まで隠し通すのか。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件