みんなのレビューと感想「骨が腐るまで」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
怖いけど深い
こんなに小さな子供たちが重大な罪を背負い、それを隠すためにまた苦しい毎日を送る...かわいそすぎて、グロテスクすぎて、本当に見ているのがつらい。恋愛感情が出始めてもつれたり冷静でいられなくなったり。解体シーンもつらかった。この子たちがどんな結末を迎えるのか気になります。
未成年
子供の頃の罪を5人の少年少女が、獲たいの知らない脅迫者に脅され遺体をバラバラに切り刻む
初めは罪の意識があったが、だんだんと人をバラバラにする事に慣れてきてるのが恐い
誰が脅迫してるのか、推理しながらどんどんひきこまれるby 匿名希望- 0
緊張感持って読めた。とっても怖いけど、ドキドキしながら読んだ。どんな理由があってもやっぱり人は人をあやめてはいけないっていうメッセージがよく伝わってきた。
by ゆぅまる- 0
あらすじの内容が衝撃的だったので読み始めて
まぁ面白いんだけど
1年に1回掘り起こすとか…無理があるよね
見つかるリスク高くなるしby 匿名希望- 0
絵がすき!内容も友情と、恋愛と、ミステリーと混ざってはいたけどごちゃごちゃにならず読み進められた!おもしろい!
by みもゆり- 0
あらすじ読んでから1話読んでいるので、嵐の前の静けさ的な学校のシーンが余計に怖い。
他のレビューを見て心の準備して読み続けています。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって…
タイトルが気になったのと、表紙のイラストが綺麗だったので無料話分を読んでみました。
なかなかのストーリーです!
グロテスクな表現も結構あるので、その手のマンガが苦手な方はしんどいかも…
今後、どんな展開をし話が進んでいくのか気になりました。
ポイントが貯まったら続きを読もうかなぁ〜と思わせてくれるストーリーですね。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
突出したものはないかな
無料でたっぷり読ませていただきました。あまり感情移入できなかったです。ネタバレありのレビューを読んで、先を買う必要なしと判断しました。世界観・物語に突出した魅力はないと感じました。
人間の残酷さ脆さ危うさを描いてくれていたら、購入します。無料分で判断しようかと。数話読みましたが、検討ですね。
by らむてんまろまろ- 0
ホラー苦手で表紙からして絶対怖いと思ったのに、無料の多さに惹かれて読んだら予想以上。でも先がとても気になるので最後まで読みたいです。