みんなのレビューと感想「骨が腐るまで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖いのになんだか惹きつけられる作品です。
    加害者で被害者、一人一人心に深い傷を抱えているんだなぁと感じました。

最後までドキドキしながら読みました。
    少し物足りなく感じましたが、引っ張りすぎずちょうどいい長さだったのかな?

映画に

映画にありそうなストーリー設定です。みんなで秘密を守るって難しいです。常に誰かが言ってしまうんじゃないかという不安があります

完結しちゃった😢

最後まで読みました。
    幼さからおかしてしまった罪とはいえ、それはあまりに大きな罪で、だから5人で分け合い正当化して精神的なバランスをとっていたのかな。
    全てが公になって「罪がばれてしまうこと」から解放されたけれど、その後の長い人生を、今度は「罪人」として生きていかなければならない。
    おかしてしまった罪は、消えることはないんですよね。
    最後の、四人でお祭りに行っている絵がなんだか切なかったです。
    また最初から読みなおします😌

最初からハラハラドキドキな展開です!少し怖いです…。人を殺して埋めて、五人の秘密の共有。その後も謎の人物からの死体への指示。五人の恋愛模様。五人の絆がどこまで強いのか今後の展開も気になります!

まあ、面白い

無料で読み始め、衝撃的な内容で謎か気になり最後まで読みました。途中少し話に無理がある気がしましたが、面白いと思います。

こわいけど読んじゃう

みんなで抱える秘密が主人公の父親を殺したことって重すぎるでしょ…
    この子達は、普通に恋愛を楽しんで、友達と旅行いって思い出作ってっていう人生を歩めないんだなって思ったら、感情移入してしまった。
    読みながら眉間にシワが寄ります。
    でも続きが気になるし、最後は誰がどうなっててどう決着がつくのか見たいので読み続けてます。

フルカラーで絵もきれいで見やすいし、何より依弦くんがかっこいい!!見た目もツンデレ感も全てツボ(*´∀`)💓(笑)一気読みしちゃったけど、続きが気になって仕方ないです!めちゃコミ利用していろいろな漫画をたくさん読んでるけど、初レビューしちゃうほどキュンキュンどきどきしました❤!続き楽しみにしてますかぬ

引き込まれてしまった

おススメリストにあったので、あらすじも見ないで読みましたが。大して期待してませんでしたが、どんどん先を読み進めてしまいました。犯罪を共有した五人の幼なじみ達それぞれのキャラが魅力的で絵柄もとても良いです。まだ序盤なのでもっと各キャラの事を知りたいです。ストーリーも謎だらけで、どんどん怖くなっていきそう。何となく読んで後悔…先が気になって仕方がない。

気分爽快ではない(笑)

さすがに、この内容で気分爽快なわけない(笑)

エグい内容なんでね、、、
    正直、気持ちは悪い、、
    子供たちが犯罪者なんて、、

そして、更なる罪を重ねてしまうなんて、、、
    うっ、、てなりますよ、そりゃ。

しかし、読み続けてしまうサスペンス性があるのです。。

映画にしてももつんではないでしょうか。