みんなのレビューと感想「骨が腐るまで」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵はかわいいけど。。

絵はかわいくて好みですが、平凡な主人公を際立たせるためにそれ以外のキャラが思考停止してるシーンが多く思えたのでこの評価で。

どんどん読み進めてしまいました。何が正義で何が悪なのか、考えさせられる内容でした。続きが気になる…!!

暗くてグロい。

設定が凄く怖い。いろんな歪みが入り雑じってとっても暗くてグロいです。でも、絵は可愛いというギャップ。他で読みましたが、まだ完結してなくて続きが気になります!

アメトークで見て気になって購読しました。広瀬アリスちゃんと同じく暗い話が好きなのでハマりました。続きも気になります。

無料

とりあえず無料読みました。
    続きが気になる。広瀬アリスがオススメするのは結構好きなので、続きを読んでみようか考え中

今別のとこで無料読んでます←
    先が全然よめない
    なにがどーなってるのか、、、
    続きが楽しみすぎる
    人間模様も

テレビで、、、

作品の紹介があり、思わず検索しました。グロいし怖いけど早く次が読みたいです。
    事件?も人間関係も結末がたのしみ。

ラストサマー

昔、「ラストサマー」というB級ホラー映画があったが、それに近い。
    違うのは、「加害者」たちが、十分すぎるくらい同情に値するところ。
    そのぶん、感情移入できなくもない。
    が、いかんせん登場人物たちが、設定年齢のわりに性的に歪みすぎている気がして、ストーリーに入り込めなかった。

by roka

☺️

んー、続きが気になります!☺️

はやく新しい話をみたいです♡

絵が魅力的でそれぞれの登場人物が魅力的です。主人公はほんとキルアに似てますね!幸せにはれない子達なのかもしれないけど、幸せになって欲しいなと思う境遇の子達です。展開が遅いので、早く進展してほしいかな。